Sekarang Blog Ini Sudah Tidak Bisa Share Lagi…


23

Category : Celoteh

Sempat beberapa hari yang lalu blog ini gak aktif gara-gara masalah server. Memang blog ini dulu sempat saya fungsikan untuk berbagi dengan teman-teman, khusus nya dalam hal berbagi software :). Tapi kali ini seperti nya di blog ini sudah tidak bisa untuk saling share tentang software-software lagi, sebenernya masih bisa sih tapi khusus software yang  freeware (gratisan), dan untuk software-software yang memiliki license commercial blog ini sudah tidak support lagi.

Kalau sampai masih melakukan sharing mengenai material ilegal maka blog ini tidak akan bisa di hosting di server yang melarangan adanya konten warez, atau dalam istilah singkat nya blog yang berisi konten-konten bajakan seperti software, MP3 dsb. Dalam hal ini juga karena saya takut kena tuntut bila saya memajang konten-konten yang bersifat illegal.

Tapi tentu dengan keadaan seperti ini blog saya tetap akan saya jadikan tempat share yang selama ini saya dapatkan dari berbagai sumber, tetapi tetap dengan catatan konten nya tetap legal . Banyak sih sebenernya sesuatu yang dapat di share, gak mesti software bajakan koq iya kan :D. contoh nya aja share tentang tutorial-tutorial mengenai komputer, internet dll.

Dan blog ini pun juga nantinya akan membahas tentang bisnis online seperti google adsense, affiliasi amazon, SEO dan lain sebagainya. Menurut saya konten seperti ini lebih baik, misalnya saja saya sekarang membahas artikel mengenai bisnis online, nah maka pengetahuan dari setiap pembaca saya bisa jadi bertambah, dan mudah-mudahan pertambahan pengetahuan tersebut juga dapat menjadi manfaat buat mereka :). Nah, jadi jangan sungkan untuk datang ke blog ini lagi ya, soalnya masih banyak hal-hal yang bermanfaat yang akan saya share disini.

Oke segini dulu deh post nya pada blog yang baru lahir ini :D. nanti baru kita mulai share-share an lagi ya :). Yang ingin menambahkan kategori tertentu silahkan posting di komentar juga ya, atau yang mau berbagi cerita seputar pemberitahuan ini bisa berkomentar juga ya, selamat membaca :).





Tag:du controller, blog berisi software, kenapa blog tidak bisa di share, article blog ga bisa di share, komen di blog bisa kena tuntut, manual netlimiter portable, mengapa blog kita tidak bisa di share ke facebook lagi
HasiAulia.Net on Facebook

Comments (23)

yah, gmn dunk??
aq ckr2 nech btuh bntun k hasi..
oia, mw nanya klo cra nghapus photo d facebook yg dikirim gmna cranya???
risi bgt,,soalnya photo2nya pda ga pnting….

mkch y sblmnya…??
jwbnnya qrim via email saya…

[Reply]

admin Reply:

@ergie: iya ni,,soalnya hosting2 gk ngebolehin ada konten yang ngelanggar copyright, bisa ngelanggar TOS hosting tersebut,,,maksud nya foto2 yang di tag? kalo itu yang di maksud bisa dengan remove tag aja kq :)

@uwi: iya ni pake WP sekarang, soalnya joomla berat banget,,sering overload,,,maka nya blog nya down terus,,iya,kalo software-software yang commercial udah gk bisa di share lg,takut kena UU :) ,tapi masih ada koq software yang ber-license freeware yang masih powerful koq :) ,,,

[Reply]

[...] The rest is here: Sekarang blog ini udah gak bisa share lagi… [...]

Mas, sekarang pake WP yach???
kok gx bisa share software berbayar yg gratis sih???
kan sama aja kayak yg punyanya d60******…….. :(

[Reply]

berapa lama lagi aku harus nunggu untu bisa sheer lagi mas…

[Reply]

@kiki: saya sudah mulai share nya koq, tapi untuk konten-konten yang berisi software-software bajakan sudah tidak lagi, akan saya isi dengan lebih banyak tutorial-tutorial yang bisa lebih berguna..

[Reply]

saya pernah punya rencana pengen bikin situs khusus share gratisan, tapi yaa gitu, kendala waktu, akhirnya sampe sekarang belum jadi-jadi :)

[Reply]

admin Reply:

,,,mudah2an cepet jadi ya, :)

[Reply]

Hi….Mas Aul…
Saya Sakti dari Kediri…
Masih ingat?yang tanya billing free beberapa waktu yang lalu….
Hem, makanya DL your blog via item yang jadi problem aku dah ga bisa lagi…
Moga silaturahim-nya tetep nyambung deh….

Regards
Sakti

[Reply]

duh…kenapa ya my face bisa nongol di your blog…..duh….
padahal ga ngrasa klik my face di situ?????wadowwwww.
knapa ya MAs..hehehe

[Reply]

asli aku masih bingung buat MOG Billing-nya Mas….padahal guide en software-nya dah aku instal?Please, tolong…..niy masih manual pake itungan warnetku…hehehehe

[Reply]

admin Reply:

OK, saya share lagi software nya

[Reply]

selamat mas udah bisa sherr ….saya suka sama ini web transfaransi thank selamat bekerja lagi mengenai software saya minta tolong postingin tentang pembagian bandwith selain microtik yg berjalan di xp tiap2 client biar ga rebutan saya pernah coba net limiter,du controller, banwith management,dll gagal semua kira 2 pake jenis apa yah yg suport spech intel atom p4 tanpa server, billing+ client doang. ..sebulum ucapin thank fou u..suucsess

[Reply]

boss…. sy adlh penggemar setia anda. & krg saya merasa sngat keccewa skali dng web anda yg skrg. msh banyak dari web anda yg belum sy coba (jd menysal …hik…hik…hik… jadi kalo mau software yg lalu itu bgamana?????? apa bisa via e-mail???? please deh…. and semoga sukes selalu bos…..

[Reply]

@kiki: Ok, saya coba share ya,,

@baboon: iya, saya juga ngerasa ada yang kurang kalo blom bisa share tentang software2 yang unik, tapi ya memang untuk software yang unik2 biasa nya mempunyai license commercial,,, dan untuk distribusi nya pun tidak bisa secara bebas,,tapi kalo mau download yang kemaren2 masih bisa koq, soalnya database nya masih aman 100% :) ,

[Reply]

Padahal baru tau blogsitex baru 2 mingguan, baru aja kenalan & setiap datang ke warnet g pernah absen(meski serverx sering trouble tapi ku setia menanti),
tadi pagi coba aksess sudah off lagi kalo kemaren katanya bang admin hstingx/ koneksix gtu, klo sekarang g ada TAWARAN lg alias udah g d SHARE

waduhh skrg gmna bang admin, sudah pada LOVE BERAT ma nh site tapi dh g d share :-(

[Reply]

@ichien7i: kalo soal share saya masih share kq,,tp udah bukan share tentang file2 bajakan,,, tapi nanti saya kasih tw gimana cara dapetin software2 seperti itu dengan mudah :)

[Reply]

lhoo… kok gak bisa ngshare software bajakan lagi ya???? sebaiknya kakak buat lagi deh posting yang bajakan gitu deh tapi cara nulisnya kasih serialnya dibawah postingan alias sembunyi-sembunyi gitu deh……

[Reply]

peh2…sumpe gue kebantu bangent ama kangmas ini..berhubung sofwarenya pada ngilang…ane cuma bisa do’ain…maju terus dech walau tanpa sofware bajakan

[Reply]

Mas gemana dowload finereader9 lagi gemana

[Reply]

mas mo tanya nh knp ya emailku udah 2 bulan ini gak bisa dibuka lewat komputer trus klo pake hp bisa. di komputer selalu ada pesan salah email or pswd. sekarang malah gak bisa dipake juga di hp pesan kesalahannya sama kyk di kompi. tuh sebabnya pake email cadangan ini.mohon pencerahannya ya ma, trims

[Reply]

admin Reply:

mungkin salah password, coba di forgot password, biasa nya alasan email gak bisa kebuka pasti salah memasukan password.

[Reply]

tetap semangat aja kang..

[Reply]

Post a comment

[+] kaskus emoticons

40