Download Billing Warnet Gratis


18

Category : Software

Banyak software billing warnet yang saat ini di jual di internet, dan untuk memiliki download billing warnet software tersebut kita mesti merogoh kocek kita untuk menggunakan nya.

Ya paling tidak untuk download billing warnet uang ratusan ribu sudah keluar dari kocek kita lah :), tapi sebenernya kita juga bisa download billing warnet dimana software billing warnet gratisan yang dapat kita gunakan dan kita distribusikan secara bebas.

Nama software ini adalah “indoMog”, IndoMog adalah billing warnet opensource, jadi kita dapat download billing warnet secara gratis juga memiliki official website di IndoMog.Com, nah dengan software ini kita bisa lebih mudah memantau jumlah pemakaian komputer warnet.

Tidak hanya sebatas tarif warnet saja, tapi IndoMog ini pun bisa melakukan transaksi voucher game, maka nya IndoMog pun memiliki Officialweb yang berguna untuk melakukan transaksi dan tanya jawab (ada forum diskusi).

Dengan kita mendownload billing warnet gratis ini maka kita dapat memperoleh feature-feature yang ada pada Software billing IndoMog, feature dari billing warnet ini adalah sebagai berikut:

Fungsi Member/keanggotaan dalam rental warnet yang terbagi jadi 4:

Packet Member, Prepaid Member, Personal Member, Voucher Member

Fungsi dalam Tarif dan Biaya:

Konfigurasi secara flexible (sangat dinamis)

Generate Voucher dan Paket

Tarif per Menit

Tarif  berdasarkan waktu penggunaan (Happy Hour)

Setting Packet & Voucher

Remote Tools/Fungsi ke client dari server:

Meng-Shutdown komputer Client

Me-Lock satu komputer Client/Banyak Client.

Windows Lock Client

Logout Client dari administrator

Mengirim pesan ke client komputer/Chatting

Transfer data Client

Peringatan waktu dan jumlah pemkaian untuk client

Active Watch Client

Log User

Restart Komputer Client

Report/Laporan dari pembelian/penjualan voucher:

Report total pendapatan per tahun/bulan/hari

Laporan pendapatan dari tiap user/operator

Laporan voucher & packet

Point Of Sales

Product List

Pembelian

Penjualan

Laporan pembelian

Laporan penjualan

Billing of Sales Report

Laporan persediaan

Nah, dalam hal ini memang banyak parameter yang bisa kita setting, tapi jika untuk warnet yang belum support game online maka settingan report untuk billing voucher tidak perlu di setting.

Untuk download silahkan klik link di bawah ini.

OFFICIAL WEBSITE

DOWNLOAD SOFTWARE BILLING WARNET GRATIS (65.5MB)





Tag:billing warnet, billing warnet gratis, billing gratis, free download billing warnet, download billing, download billing warnet free, billing warnet terbaik
HasiAulia.Net on Facebook

Comments (18)

saya juga ada billing explorer yang udah lengkap berjamu, jika berminat silahkan download di http://softwaredandriver.blogspot.com/2009/08/kumpulan-software.html , cuma sekedar berbagi

[Reply]

ok

[Reply]

gak bisa di download gan,
‘unauthorized’

[Reply]

admin Reply:

masa sih gan? itu kan langsung ke website nya, mungkin lagi down gan

[Reply]

ini klo diinstall langsung Ok ga’
apa ga ada yg perlu disetting lagi
trus cara membedakan masa billing serverx
mana juga billing client (maksudx programx)

[Reply]

billing ga bisa di download gan..
.-= O’ne´s last blog ..Mau Lancar Berkendara Motor Jarak Jauh, Nih Resepnya =-.

[Reply]

Server oke…tapi pas install client? flash player macet..juga ga bs diupdate playernya…apa yang bs dilakukan????

[Reply]

Kalo mau UPDATE untuk personalnya gimana???

[Reply]

aq dah instal tpi nga share ma server tuh.. gmana dong?????

[Reply]

Aku punya ini koleksi billing banyak………….
Ini file aku split jadi 10 Part…………
Nanti Join lagi aja pake HJSplit………
Terus ekstrak dari file zip nya………

Linknya……..
http://rapidshare.com/files/357124616/Kumpulan_BEX.zip.001
http://rapidshare.com/files/357128983/Kumpulan_BEX.zip.002
http://rapidshare.com/files/357138930/Kumpulan_BEX.zip.003
http://rapidshare.com/files/357143135/Kumpulan_BEX.zip.004
http://rapidshare.com/files/357146409/Kumpulan_BEX.zip.005
http://rapidshare.com/files/357150889/Kumpulan_BEX.zip.006
http://rapidshare.com/files/357155162/Kumpulan_BEX.zip.007
http://rapidshare.com/files/357159500/Kumpulan_BEX.zip.008
http://rapidshare.com/files/357163216/Kumpulan_BEX.zip.009
http://rapidshare.com/files/357166091/Kumpulan_BEX.zip.010

Semua file berukuran 30Mb ………
Kecuali Part yang ke 10 berukuran 24Mb……..
Jadi semua filenya kurang lebih 300Mb…….
Semuanya Billing ini hasil googling…..:D
Just share semoga bermanfaat………..:)

[Reply]

gue Reply:

@zounet,

bos yg 10 file itu sama dengan 1 billing yah??? atau ada brapa billing tu> ? so, cara penggunaannya gmana???? kasih tutor dunk…

[Reply]

Wah….. THX atas infonya, ini yg saya cari
.-= Gulam Arjaba´s last blog ..10 Bisnis yang Paling Menjanjikan di Masa Mendatang =-.

[Reply]

Wah kok masih ad juga orang baik kyk kalian y…. smoga sukses kalian. amiiiin

[Reply]

kl dah ada billingnya, trus sy coba install yg ini, nah yg lama g bakalan hilangkan?

[Reply]

makasih bos…
ini yang gua cari…
mudah-mudahan suport..

[Reply]

terimakasih atas kebaikan kalian semua…

[Reply]

hatur nuhun pisan ah…billing na kaanggo pisan mudah2an lami kaanggona ..hatur nuhun urang kidul…

[Reply]

gun ini support untuk win 7 nda?

trims.

[Reply]

Post a comment

[+] kaskus emoticons

40