Home » Tips Dan Trik » Tips Dan Trik Mencari Software Bajakan Di Internet

Tips Dan Trik Mencari Software Bajakan Di Internet

Kali ini saya akan membagikan tips dan trik untuk mencari software bajakan di internet. Software bajakan memang banyak disukai oleh banyak orang, alasannya bukan hanya karena gratis saja, namun juga karena di internet sudah banyak yang membagikannya secara luas, jadi tidak susah menemukan software-software tersebut, asalkan kita mengetahui teknik mencarinya. Kadang ada yang mengeluhkan ketika sedang mencari software bajakan tersebut yang didapat malah virus, dan alhasil bukannya mendapat software gratisan tetapi malah komputer kita terjangkit virus, ya, itu adalah salah satu mengapa orang mengatakan bahwa mencari software bajakan tersebut sulit.

Memang untuk memperoleh software bajakan di internet kita juga perlu hati-hati, karena software tersebut kadang di sisipkan virus oleh si peng-uploadnya, entah apa tujuannya yang jelas itu adalah salah satu resiko yang akan kita temui jika kita menginginkan software berbayar yang sudah di crack. Ok, lebih baik kita lanjut saja mengenai tips dan trik mencari software di internet :

1. Google, kalo yang satu ini mungkin sudah pada tahu pasti nya, memang dengan menggunakan google ini kita bisa memperoleh software yang kita cari dengan mudah dengan kata kunci “Nama Software + Download Gratis“, tapi kadang-kadang teknik ini masih belum berhasil juga. Nah, sebenarnya ada beberapa tips yang bisa kita gunakan ketika menggunakan google ini, salah satunya adalah dengan bermain dengan kata kunci, ada rahasia dibalik “keywords” yang akan kita gunakan, jadi kita tinggal menambah kata WAREZ pada kata kunci software, misal nya kita mau download photoshop portable, kita tinggal tulis di google dengan kata kunci “DOWNLOAD PHOTOSHOP PORTABLE WAREZ”, atau bisa juga dengan mengubah mode pencarian ke sekitar lokal saja (pilih mode pencarian “Indonesia”, dijamin, akan keluar semua tuh blog-blog warez :).

2. Yang selanjut nya adalah dengan search engine juga, Tapi….kalo yang ini beda, bukan google, yahoo  atau sejenis nya, SE di sini adalah SEARACH ENGINE RAPIDSHARE, silahkan kunjungi RapidLibrary.Com.

3. INDOWEBSTER.COM, nah ini nih, sumber dari segala sumber software-software, Indowebster.com adalah MULTIMEDIA WEB SERVER, disana kita bisa download apa aja, ibarat nya SURGA para DOWNLOADER, apa aja ada!, mulai dari yang bajakan, open source, film-film yang baru launching dll, ajib deh pokok nya. untuk mencari di indowebster silahkan masuk ke indowebster.com lalu pilih “Search From” yang pada bagian INDOWESTER, lalu ketik software apa aja, selamat berdownload Ria.

4. Kaskus.Us, disini adalah forum diskusi terbesar se-Indonesia, dan disini ada sub-forum yang membahas tentang share-share an software bajakan, nama subforum nya CCPB, nah disitu banyak disediakan link-link software bajakan, dan untuk masuk ke subforum tersebut harus menjadi anggota dari forum diskusi tersebut.

Nah, itu adalah beberapa tips dan trik  dalam memburu software-software bajakan, memang menggunakan software bajakan itu salah, dan lebih baik kita mencari software alternatif saja, kalo kita gak mampu beli software asli kenapa gak pake Open Source aja, sudah  ada kok website yang menyediakan freeware yang dapat kita gunakan sebagai alternatif software berbayar, sebagai contoh adalah freewarefiles.com.

Ok, mungkin segitu dulu ya tips dan triknya, thanks juga buat para teman-teman yang sudah berpartisipasi dalam membuat kritik dan saran atau teman-teman yang sudah menjadi pemabaca di Blog saya yang sederhana ini. Saya memberikan tips ini bukan bermaksud mendukung ada nya pembajakan secara besar-besaran kok, tetapi hanya sebagai sebuah tips sederhana saja buat temen-temen yang ingin mencoba dapet software-software yang mudah-mudahan bermanfaat untuk belajar, dan pada akhirnya saya juga mengimbau bahwa kita seharusnya menggunakan freeware saja dibanding yang bajakan. Ok, sekali lagi makasih ya yang udah mau mampir ke sini.





Tag:software bajakan, download software bajakan, download software langka, sofware bajakan, trik mencari file di google, mencari file, software langka

commentscomments

  1. Cesar Ya says:

    gitu dong gak ngeshare software bajakan lagi
    skarang giliran gue yang ngeshare softwarenya di blog gue

    terimakasih bos

    [Reply]

    admin Reply:

    :)

    [Reply]

  2. Tiyar says:

    thnk yah boz
    postngan nay oke bgettt!!!!!!!!!

    [Reply]

  3. kikicom says:

    ok.. thx banget yah atas trixnya udah lega saya bisa bagi bandwith tanpa software thx broo atas pencerahanya berguna skali …

    [Reply]

  4. anangmangcek says:

    mas…diwebsite yang dulu ada postingan “cara buka software rapid share yang ada password nya”, tunjukin lagi dong ? saya download firework cs3 portable. ada saran lain nggak ? makasih ya..(gua kesel banget, nggak sempet nyedot semua di website yang dulu)

    [Reply]

    admin Reply:

    , owh buat crack password zip,,,ada koq,,

    [Reply]

  5. anangmangcek says:

    tuh si cesar blognya apa ya….?

    [Reply]

    admin Reply:

    , ada link nya koq,,,coba aja cek

    [Reply]

  6. Prenjak says:

    Mas kelola http://www.d60pc.com juga ya?

    [Reply]

    admin Reply:

    @Prenjak, bukan tu bro :) ,,memang themes nya mirip,,tapi saya bukan yang ngelola d60pc koq

    [Reply]

  7. lephi says:

    emang yg dulu nama blognya apa??

    [Reply]

    admin Reply:

    , yang dulu nama nya HasiAulia.Net juga koq,,cuma konten yang dulu udah di ganti sama yang ini

    [Reply]

  8. Softwareholic says:

    dicoba dulu y…
    thx y tricknya
    soalnya w mo download autodesk autocad susah bnget nih…

    [Reply]

  9. noob says:

    kk knapa?? koq bjk-mbjk na dihentikan pdhl aq ngefans brt am neh blog, btw aq lom smpt donlot link na translatorxp 2nd eh d ilang link na, bleh request sop na lg ga? klo bleh + hide my ip ya coy? yg bru coy?? ya ya ya

    udh miskin duit, miskin ilmu, request na bnyak2 pula liat ae toh
    ip na ip smart wkwkwkwwkwkwkwwkwkwkw

    [Reply]

    admin Reply:

    , bahaya soalnya,,,bisa2 blog ini di jerat hukum undang-undang hak cipta lgi :), hmm,,,hide my IP bisa ,,,tp translator …hmm…lewat email aja ya :)

    [Reply]

  10. FADHYEL says:

    ada yang tau gak alamat tuk download edraw uml diagram full version atau generator untuk license codenya..???

    [Reply]

  11. HackeruAhou says:

    w bangga ma, Hasi Aulia Solihin yg 1 ini…..
    dpt menyadarkan para Hacker2 Cracker2 Tracker2 n sMacam x yg masih aktif dlm bidang x masing2…….. Maju trz Bro………. Goodluck for you all family, Okay.. Have Fun Next Day………….. By, iChiBan-UniTed From, Batam……………… M.E.R.D.E.K.A.

    [Reply]

    admin Reply:

    makasih gan :)

    [Reply]

  12. nana says:

    mas gmn y cr download email generator yg full dr email smartz itu, ko aku nemuny cm yg versi trial aj d internt

    [Reply]

    admin Reply:

    coba cari di Indowebster, btw…itu di atas kan udah ada trik mencari software bajakan

    [Reply]

  13. abd says:

    barina g, produk urang yahud mah ulah dibeuli, tapi kudu dipaling (punten, sanes fatwa, he he) bisi hasilna dipake ‘bantai palestin. bener teu kang.

    [Reply]

  14. [...] cara ini untuk mencari software bajakan juga bisa dengan cara ini, atau bisa juga dengan melihat cara mencari software bajakan pada artikel terdahulu [...]

  15. Sekedar Sharing, kalo cari software2 bajakan coba cari disini:
    http://donlot-di.blogspot.com/
    dijamin maknyus…

    [Reply]

  16. Silvia says:

    terima ksh, bagus infonya, untuk http://donlot-di.blogspot.com lain hari saya mampir

    [Reply]

  17. yus says:

    mending software bajakan, kita udah diperas habis2an ma negara maju kok.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons