Home » Tips Dan Trik » Cara Menghapus Foto Yang Di Tag Ke Kita Di Facebook

Cara Menghapus Foto Yang Di Tag Ke Kita Di Facebook

Biasa nya kan temen-temen kita sering sekali meng-Tag foto-foto mereka yang ancur banget dan alay, atau foto-foto mereka yang setengah ancur ( ckckck… bahasa apa itu :)). lalu nantinya akan muncul pertanyaan tentang bagaimana Cara Menghapus Foto Yang Di Tag Ke Kita Di Facebook?

Itu gampang sekali, silahkan ikut langkah-langkah yang akan saya berikan dibawah ini, jadi langkah-langkahnya adalah:

1. kita masuk ke foto yang sudah di tag ke kita untuk melihat fotonya. Jika fotonya memang benar itu adalah foto yang di tag ke kita, maka langkah selanjutnya adalah ada di nomor2.

2. lalu pada bagian bawah foto tersebut yang bertuliskan “In This Photo:” cari nama kita dan setelah ketemu pilih tulisan “Remove Tag” lalu klik “Remove Tag” tersebut, selesai deh, jadi foto yang udah di tag ke kita gak akan muncul lagi.

gampang kan? ayo, selamatkan album foto di facebook anda dari foto-foto alay :). Kadang memang ada teman-teman kita yang iseng nge-tag in foto-foto orang lain ke album foto kita, biasanya sih foto-foto bully teman kita, jadi nanti akhirnya kita akan mendapat banyak notifikasi dati facebook bahwa teman-teman kita melakukan komentar atas foto yang di tag ke kita itu. Memang kadang bikin kesal juga sih ya kalau harus kebanjiran notifikasi dari beberapa komentar yang sebenarnya sangat mengganggu kita.

Kalo menurut temen-temen gimana foto abang ipul garnet band the kaskus legend yang di samping ? ajib kan :)?





Tag:cara menghapus tag foto di facebook, cara menghapus foto tag di facebook, cara menghapus photo di facebook, cara menghapus foto yang di tag di facebook, cara menghapus foto yang di tag, cara hapus foto tag di facebook, cara menghapus album foto di facebook

commentscomments

  1. auank says:

    Thanks berat infonya… simple tapi bermanfaat ghehehe

    [Reply]

  2. tyan says:

    eeioo,,,thanks vuu the infuu,,,more helping mii tuu rimuuv an alay phutuu…wekwekwek

    [Reply]

  3. Dedy Abnego says:

    Thx bget, bner tu, bnyak bnget yg kepedean, ga nyadar x ya….

    [Reply]

  4. ACOX says:

    MAKASIH INFONYA YO…

    [Reply]

  5. deny says:

    ko gada tulisan In This Photo:” nya ..disbelah mana ??

    [Reply]

  6. acim says:

    matur sembah nuwun……:)

    [Reply]

  7. Achul doang says:

    Terimakasih banyak……banget buat infonya^^

    [Reply]

  8. banyak yg nge tag ft ke kita, cukup risih jg. Dg membaca artikel ini mk jadi lebih plong deh..
    he..he…
    Thanks.
    .-= Bagi-Bagi T-Shirt´s last blog .. =-.

    [Reply]

  9. bf says:

    tag gak seizin terkadang gimana getuh…aman deh jadinya kalo semuanya di remove , tks infornya

    [Reply]

  10. Agus Haryo says:

    makasi infonya, da lama pengen hapus foto tag, baru ne kesampaian….. tks berat

    [Reply]

  11. Tabita says:

    Tks untuk infonya ya…
    .-= Tabita´s last blog .. =-.

    [Reply]

  12. Tabita says:

    tks untuk infonya ya….
    .-= Tabita´s last blog .. =-.

    [Reply]

  13. Tabita says:

    tks infonya ya……
    .-= Tabita´s last blog .. =-.

    [Reply]

  14. wahyu says:

    thanks bwanget yah… akhirnya…

    [Reply]

  15. candra says:

    thanks buanget…
    simpel tapi sangat membantu….

    [Reply]

  16. pikpak says:

    thankz infonya gan, emg risih klo ada foto2 tag dari orang yg gak penting..

    [Reply]

  17. eca says:

    trims …
    berguna banget , :D

    [Reply]

  18. phanny says:

    ,ma ksiih bgt yya info na

    :)

    [Reply]

  19. benn says:

    tulisan remove tag-nya dmn ya?koq ga nemu?
    hee

    [Reply]

    admin Reply:

    di samping nama kita di bawah foto

    [Reply]

  20. Linazz says:

    Wach makasih sekali infony ini sob. Dari tadi aku mutar aku pusing untuk delate foto2 berantakan itu di akun aku, namun gak berhasil juga. Thx

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons