Home » Tips Dan Trik » Cara mengaktifkan facebook yang di blokir/disable

Cara mengaktifkan facebook yang di blokir/disable

pertanyaan ini sering sekali ditanyakan oleh para member facebook yang terblokir akun nya, sebenarnya cara mengaktifkan kembali akun FB yang trdisable cukup mudah, kita tinggal masuk ke menu help yang berada di kanan bawah, dan selanjutnya akan ada pertanyaan-pertanyaan serupa (mengapa akun kami di blok?).

ada 2 cara yaitu, gunakan “forgot password”, namun bila belum berhasil silahkan gunakan cara dibawah ini

Nah sekarang coba kita lihat step-step apa yang di sruh oleh facebook team untuk mengembalikan akun FB yang terdisable, dan ujung-ujung nya kita akan disuruh mengirim email ke “facebook team” untuk menjelaskan bahwa kita memohon akun kita di aktifkan kembali dan kita berjanji tidak akan mengulangi kesalahan yang mengakibatkan akun kita terblokir (add terlalu banyak teman, menggunakan nama palsu, profil palsu, gambar porno dll), namun bila itu semua tidak kita lakukan maka kita dapat mengklaim lewat email bahwa kita merupakan korban salah tangkap oleh “facebook team”.

NOTE: untuk mengaktifkan FB hanya bisa dilakukan oleh si pemilik email, karena hanya si pemilik email yang bisa masuk ke akun email mereka dan megirim email kepada facebook team

NOTE: Saya tidak bisa membantu dalam mengaktifkan facebook anda kembali, karena yang mengirim email ke facebook team adalah anda sendiri, karena anda yang tau password email anda dan dapat menulis email tersebut.

PENULIS :HASI AULIA SOLIHIN





Tag:cara mengembalikan facebook yang terblokir, cara mengembalikan teman yang diblokir di facebook, cara mengaktifkan facebook, cara mengaktifkan facebook yang diblokir, Mengembalikan facebook yang diblokir, cara membuka facebook yang diblokir teman, cara mengembalikan facebook yang diblokir

commentscomments

  1. michael satria says:

    mas , facebook saya di blokir . karena saya waktu kmren ngebuka link yang ada d chat yang ternyata itu virus . dan setelah saya buka link itu , facebook saya ga bisa dibuka lagi , dan jika log in harus melewati step virus infected . tolong bantu saya mas . thx before :)

    [Reply]

    admin Reply:

    lapor ke facebook team mas

    [Reply]

    Jiniffer Geralldy Samah Reply:

    @admin,

    Mohon diaktifkan kembali facebook saya,saya berjanji tidak akan mengulangi kesalahan saya,..

    [Reply]

    Jiniffer Geralldy Samah Reply:

    @admin,

    Mohon diaktifkan facebook saya,saya berjanji tidak akan mengulangi kesalahan saya,..

    [Reply]

  2. Dennis AW says:

    mas,caranya ngirim permintaan ke “team facebook” bagamana? ,tolong minta jelasin….

    [Reply]

  3. Dennis AW says:

    mas,caranya ngirim permintaan ke “team facebook” bagamana? ,tolong minta jelasin….
    :)

    [Reply]

    admin Reply:

    http://www.facebook.com/help/?ref=pf langsung cari topiknya

    [Reply]

  4. yuuri says:

    ka,, lw akun yuri disable karena yuri kan tutup akun n yuri pilih yang sementara,, tp kok pas yuri msk ga bsa ya?? trus dh kirim pesan ma facebook,, ga d bales2,, /sad

    [Reply]

  5. ilma nuraldha says:

    ka akun fb @ilma nuraldha di sable gmna cara mulihin lgi akun nya
    klo lpor ke fb team gmna cara nya ?
    mhon di kmfr ka :) , mksh

    [Reply]

    admin Reply:

    di email aja tim facebook nya :)

    [Reply]

  6. samsul adi says:

    kka Q mau t nya Dong….

    tmen Q ad yang ngblokir Q,,,,dan aku pngin dya msih bsa brtman m Aq..
    gmn cra Add nya lgy iya Kak,,,,,,

    [Reply]

  7. cpleebeibz says:

    lupa kata password??

    [Reply]

  8. anno says:

    tlong yach gmn cara menbuka teman yg diblokir dfacebook…

    [Reply]

  9. andrie hans says:

    tolong dong,,saya ingin meng aktifkan kmbali akun saya yg di nonaktifkan oleh facebook saya sendiri

    [Reply]

  10. miraa says:

    ka, kalo di lepi ak ini facebook nya di blocklist.:(
    cara ngembaliin nya gimana y ka ??
    mohon bantuan nya ka.:)

    [Reply]

    admin Reply:

    indikasi di blockir nya apa?

    [Reply]

  11. ka akun facebook saya gag bisa ke buka
    akun saya di bobol dan di nonaktifkan gimana tuh cara nya toolong saya mmoohoon .

    [Reply]

  12. mesut says:

    q mnta tlong aktfin facebook ku lagi n saya berjnji ngak ulangi lgi,

    [Reply]

  13. Nandaa says:

    knpa saya tidak bisa menambahkan teman,bagaimana untuk mengaktifkan fb saya kembali,krena add trlalu byk

    [Reply]

  14. nadia puspita says:

    bgaimna cra mngmbalikan,facebook yg di hack

    [Reply]

  15. mati syahid says:

    tolong aktifin akun fb saya ya….
    saya janji ga bakal ngulangin kesalahan lagi

    [Reply]

  16. tolong kembalikan foto proil saya dan teman saya,saya salah menekan pemblokiran foto ternyata foto semua menghilang

    [Reply]

  17. waktu itu saya salah tekan difoto profil face book
    teman, dak taunya tertekan blokir,ternyata foto profil semua menghilang,tolong diaktifkan kembali mas earlyherlina@ymail.com sebelumnya terimakasih

    [Reply]

  18. Chitra says:

    mas facebook aku ngak mau kebuka grgr sya buka ..
    bisa ngak di kembalikan lagi ?

    sebelumnya terima kasih

    [Reply]

    Chitra Reply:

    mas gi mana caranya mengembalikan facebook yang telah di ganti kata sandinya sama teman ??

    bantuin dong

    [Reply]

  19. irawan adie says:

    mohon di buka kan akun face book ,,thks

    [Reply]

  20. Anthye Nm says:

    Bagaimana cara mengangaktifkan teman yang telah saya blokir

    [Reply]

  21. tolong kembalikan fecebook yang di bobol orang

    [Reply]

  22. bunga orchid afrilia levi says:

    mas fb aku ada yang pakai,gimana ya cara ambil fb aku lagi, tolong bantuannya dan saya tunggu kbr baiknya, terima kasih

    [Reply]

    admin Reply:

    hubungin tim facebooknya sebelum terlambat!

    [Reply]

  23. rastra says:

    kak kata tim fb nya suruh buka help di fb tapi fb aku aja gak bisa di buka. gimana donk :’( :( :(

    [Reply]

    admin Reply:

    kan ada di halaman depan, gak perlu login buat ke halaman help, coba lihat di facebook.com halaman depannya

    [Reply]

  24. van thecok says:

    Mohon diaktifkan kembali facebook saya,saya berjanji tidak akan mengulangi kesalahan saya,..

    [Reply]

  25. Budiman gayo says:

    mohon maaf kemarin salah kirim permintaan pertemanan, sehingga tidak ditanggapi.. tidak lg mengulangi.. tolong agar mengirim pertemanan lacar

    [Reply]

  26. itachi says:

    email team facebook nya apa?

    [Reply]

    admin Reply:

    lihat di bagian “help” facebook

    [Reply]

  27. agus sunadi says:

    ka, kalo di lepi ak ini facebook nya di blocklist.:(
    cara ngembaliin nya gimana y ka ??
    mohon bantuan nya ka.:)

    [Reply]

    admin Reply:

    tergantung di block melalui apa dulu, kalau melalui browser ya browser nya yang harus kita ubah, coba di cek dulu mana yang “memblokir”

    [Reply]

    daniel caspers sulivan Reply:

    @admin, ,,, saya menjadi korban salah sasaran, saya mohon aktip kan kembali facebook saya kana fb saya adalah tempat saya berbisnis

    [Reply]

    admin Reply:

    bukan minta ke saya!, sekian..

  28. Thata says:

    Kak fb aq ga bsa dbuka
    trus kalo q masukin email ma pswrd’a
    dy slalu blg “trima kasih tlah memberi isi jati diri/ ID anda
    terimakasih
    permintaan terkirim
    mohon maav atas ketidaknyamanan ini”
    tp sma skali ga bsa dbka
    gmana buka’a kak?

    [Reply]

  29. bal qiss says:

    fb sy gak bs dbuka lge..tlg bantu tuk mengaktifkan kembali.tq

    [Reply]

  30. leztary says:

    tlong aktifkan fb saya, saya tidak akan mengulangi kesalahan lagi

    [Reply]

  31. leztary says:

    tolong aktifkan fb saya
    saya gakj akan mengulangi kesalahan saya lagi

    [Reply]

  32. leztary says:

    kak mhoon banget aktifin fb saya

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons