Home » Software » Free Download Aplikasi Handphone Untuk Chatting Paling Lengkap

Free Download Aplikasi Handphone Untuk Chatting Paling Lengkap

Ni salah satu aplikasi chatting untuk handphone yang bisa di bilang paling canggih.

Mengingat sekarang sudah berkembang feature chat di socialnetworking seperti FB dengan aplikasi ini kita bisa melakukan chatting di banyak penyedia jasa chatting seperti Windows Live, Skype, Yahoo Messenger, Facebook, Google Talk, Orkut, AIM, MobileMe, MySpace, ICQ, Twitter, studiVZ, meinVZ, schulerVZ, Gadu-Gadu, Giovani, Hyves, dan Jabber.

Pokok nya aplikasi yang lain seperti e-buddy udah kalah lengkap nya sama ni aplikasi, aplikasi chat ini nama nya NIMBUZZ, gak usah panjang lebar lagi deh, kalo mau download versi terbaru nya silahkan kunjungi situs resmi nya, disitu kita bisa dapet aplikasi chat dari nimbuzz yang update.

oiya satu lagi ni bagi yang punya simcard 3.5G dari m3 bisa enak pake ini, karena m3 kan kecepatan download nya lumayan nah dengan nimbuzz ini kita juga bisa kirim-kirim an file.

untuk kompatibilitas nya silahkan cek di situs resmi nya yaitu di

http://www.nimbuzz.com/en/mobile/

Selamat berchatting ria





Tag:download aplikasi handphone 2009, free aplikasi fb, download aplikasi HP, download aplikasi chatting untuk hp, aplikasi chatting paling lengkap, free download fb, aplikasi handphone

commentscomments

  1. amier says:

    kayaknya lebih menyedot pulsa deh ketimbang ebuddy

    [Reply]

    admin Reply:

    kalo untuk pulsa belum tau juga sih,,,tapi memang kalo ebuddy lebih enak,,,buat review nya juga ah :)

    [Reply]

  2. pake nimbuzz ya ? bisa di cobain nih.
    thanks bro

    [Reply]

  3. amier says:

    nice post gan…

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons