Home » Software » Cara menghindari/mencegah keylogger (free download anti-keylogger)

Cara menghindari/mencegah keylogger (free download anti-keylogger)

Sebelumnya saya pernah memposting artikel tentang cara mencuri password dan username facebook dengan keylogger, memang di postingan tersebut saya juga menjelaskan cara menghindari keylogger tersebut.

Tapi waktu itu saya belum ngasih cara untuk menghindari keylogger tersebut, itu karena memang saya lupa kasih link download nya hehehe…. :).

Ya berhubung sekarang udah posting baru lagi, jadi nya saya share sekarang aja deh software anti keylogger nya, nama software ini adalah “Neo’s SafeKeys”, jadi anti-keylogger ini tidak hanya anti pada keylogger pada keyboard, tetapi juga anti terhadap keylogger mouse :).

pokok nya ni aplikasi aman deh bagi yang suka buka FB si warnet yang mungkin sengaja di susupi keylogger oleh orang tidak bertanggung jawab :), software ini tersedia dalam 2 pilihan, ada yang “portable edition” dan ada juga yang  “install edition”.

Bagi yang mau download software nya silahkan klik link download di bawah ini.

FREE DOWNLOAD  Neo’s SafeKeys 2.3.0 portable

FREE DOWNLOAD  Neo’s SafeKeys 2.3.0 Install Edition





Tag:anti keylogger, cara menghindari keylogger, anti keyloger, download anti keylogger, cara mencegah keylogger, menghindari keylogger, mencegah keylogger

commentscomments

  1. zoel says:

    jelaskan cara menggunakannya……..

    soalnya password dan email saya di culik menggunakan keyloger…..

    please…… trus saya mw matikan di komputer warnet…….

    [Reply]

  2. mas Fauzi says:

    Iya nich tolong jelasin cara pakae nya donk,

    tolong di email ya langkah-langkahnya.

    trims
    .-= mas Fauzi´s last blog ..PENDIRI FACEBOOK – Mark Zuckerberg- =-.

    [Reply]

  3. gix says:

    thank banget bro,,,,

    succe3s 100%,,,,,

    add yooopppp,,,

    gix_death@yahoo.com

    [Reply]

  4. iswady says:

    Thanks infonya, barusan saya membekuk pencuri password di warnetku.

    [Reply]

  5. adebingung says:

    Link donlot nya g’ ketemu BOS….!!!

    Error 404 | Page Not Found!
    Sorry, but the page you were looking for is not here. But, we’re glad you’re here! Please try searching the site archives below.

    nice share BOS…!!!

    [Reply]

    admin Reply:

    iya nih lagi saya benerin >_<

    [Reply]

  6. 4bry4n says:

    gan koq link donlot Neo’s SafeKeys 2.3.0 portable not found y, mnta dong gan
    please..

    [Reply]

  7. zhanaz45 says:

    Kalo cara buatnya gimana..??

    [Reply]

    admin Reply:

    gak bisa dibuat mas, di download bisa

    [Reply]

  8. gon says:

    izin sedot gan

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons