Home » Software » Free download ANTIVIRUS PORTABLE

Free download ANTIVIRUS PORTABLE

Antivirus sekarang udah mulai canggih, kalo dulu antivirus mesti di instal ke komputer kita dulu dan gak bisa di bawa kemana-mana.

Tapi kali ini antivirus sudah ada yang portable, jadi tingal masukin aja ke flashdisk kita, dan kalo mau ke warnet bisa sekalian update otomatis.

Ini sebenarnya salah satu alternatif bagi orang-orang yang tidak mempunyai internet sendiri, jadi kalo mau update antivirus mesti ke warnet dulu, memang sih kalo pake antivirus yang gak portable kita juga tetep bisa update di warnet.

Tapi, kalo pas nyolokin gak tau nya malah flashdisk yang buat nyimpen update-an antivirus  malah ketularan virus gimana? nah, ini ada beberapa aplikasi antivirus portable yang siap pake, tinggal download aja.

Ukuran software antivirus portable ini banyak pilihan nya, dari mulai yang segede gaban sampe yang imut-imut, tinggal pilih aja, tapi kalo saya saranin pake aja yang sedeng yang “CLAM WIN”, tapi terserah juga sih, kalo mau nyoba yang ukuran software nya segede gaban juga boleh :).

Nah, link download nya ada di bawah ini, semoga bermanfaat.

FREE DOWNLOAD ESA Portable Security 2010 10.5.0 (298 MB)

FREE DOWNLOAD AMPAWsmasherX 3.6 (3.78 MB)

FREE DOWNLOAD Portable ClamWin 0.95.2 (6.05 MB)





Tag:antivirus portable gratis, antivirus portable free download, antivirus portable free, download antivirus portable terbaik, antivirus portable terbaik 2009, download antivirus portable gratis, anti virus portable gratis

commentscomments

  1. Prenjak says:

    Mas kalo di computer udah ada antivirus yg lain bisa bikin masalah dak?

    [Reply]

    admin Reply:

    @Prenjak, saya sudah pake koq,,dan selama ini belum ada masalah dengan antivirus yang sudah terinstal di komputer,, saya pake avg di komputer saya

    [Reply]

  2. Script Gratis says:

    Terima kasih infonya ini yang saya cari2, gunanya jika PC kena virus maka start dan jalankan windows portable juga lalu scan dengan antivirus portable, beres deh. Ada yang tahu gak ya antivir portable dari avira? Thanks

    [Reply]

  3. kikicom says:

    saran mas gimana hasiaulia.net open FACEBOOK biar seru shering maniax FACEBOOK kan buuaaanyak juga mas mohon dipertimbangkan thx..

    [Reply]

    admin Reply:

    , bagus juga ide nya :) …tapi,,blog ini domain nya sudah pake nama pribadi saya,,jadi agak kurang enak untuk membuat group nya di facebook :) ,,nanti dikira promosi diri sendiri ,,

    [Reply]

  4. shady says:

    lam kenal mas,,

    sy nyesel ni g’ cepet2 sdot smua,, sotwarenya
    lw boleh minta eboostr +crack, cus kompie sy lmot bgt,.
    lw boleh krim ke email ys mas

    btw sy stuja sma @kikicom

    thx,.

    [Reply]

    admin Reply:

    @shady, kalo eboostr nya bisa di share…tp crack ny gk,,,warez soalnya,,,
    bikin group ya,,hmm :)

    [Reply]

  5. kikicom says:

    sedot..kaspersky portable http://depositfiles.com/en/files/1129851

    [Reply]

    admin Reply:

    ,ki,,itu pake serial number gk??SN nya ke black list gk?

    [Reply]

  6. kikicom says:

    q udah coba ga pake S/N kalau blacklist mungkin pake update ofline kan portable juga sewaktu waktu di pake heee…kalau AVG kayaknya iya demo kalau norton internet security 2009 ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/recovery/2009/NIS/recovery_nis_x86.iso full tanpa S/N

    [Reply]

    admin Reply:

    , info nya lengkap juga ki,,,bikin blog jg donk :), sayang ilmu nya gak di share :)

    [Reply]

  7. Imaduddien says:

    Ada yang bisa bantu bagaimana cara memperpanjang antivirus kaversky yg udah expire atau habis masa trialnya?

    [Reply]

    admin Reply:

    @Imaduddien, kalo di mundurin waktu di kanan bawah komputer pernah coba gak??
    kaya nya untuk yang trial2 cara ini ampuh

    [Reply]

  8. Imaduddien says:

    Ada yang tahu antivirus yang gratis seumur hidup gak, please sharing di sini ya thanks

    [Reply]

  9. Imaduddien says:

    Dimundurin gmn mas? Aku kurang paham, mohon bisa dijelaskan secara gamblang, maklum aku masih pemula banget. Trima kasih banyak atas snlusinya…

    [Reply]

  10. Imaduddien says:

    Trima kasih atas sosulinya

    [Reply]

  11. kikicom says:

    di unistal pake ini dulu http://www.ursoftware*com/ kan abis sama regestry nye trus instal ulang begitu seterusnya sekedar trix. kalau ga mau… yah pake ini http://www.kavkiskey*com/kavkiskey/KIS9-CM-20090826-0550C76B.KEY

    [Reply]

  12. kikicom says:

    wes.. lupa serial your unistailer 2008 SeVeN / FFF
    000017-BQH09B-WQ16HK-89000W-XYAP73-UGC1A0-7VHVRZ-BU3ZW4-97ZCDY-9W5833

    [Reply]

  13. herry_johar says:

    numpang sedot dulu boss

    [Reply]

    admin Reply:

    sip gan :)

    [Reply]

  14. aji says:

    thanks atas software gratisnya

    [Reply]

  15. Fandi says:

    Mau tau cara internetan gratis?

    Mau SMSan gratis?
    silahkan kunjungi:

    http://www.bendot.co.nr

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons