Home » Software » Cara mengembalikan file/data yang hilang/terhapus

Cara mengembalikan file/data yang hilang/terhapus

Kalo lagi gak sengaja utak-atik komputer bisa aja kita melakukan ketidak sengajaan mendelete file yang sebenarnya tidak ingin kita hapus. Nah, kali ini ada sebuah tolls/software untuk mengembalikan data yang tidak sengaja terhapus itu, sebenarnya sih keberhasilan dalam mengembalikan data relatif, kurang lebih antara 80-100%.

yang terpenting adalah jika file tersebut tidak sengaja terhapus ya jangan diisi file-file lain dulu, karena sebenarnya data yang kita hapus masih tersimpan di situ hanya saja status nya terhapus. nah untuk yang mau download aplikasi ny silahkan klik link di bawah ini.

FREE DOWNLOAD FILE RECOVERY





Tag:cara mengembalikan file yang terhapus, cara mengembalikan data yang hilang, cara mengembalikan data yang terhapus, mengembalikan file yang hilang, cara mengembalikan file yang hilang, mengembalikan file yg hilang, mengembalikan data yang hilang

commentscomments

  1. BANDELKOCOK says:

    bantu aku buat web site

    [Reply]

  2. BANDELKOCOK says:

    aulia

    [Reply]

    admin Reply:

    , bisa,,,langsung aja ke http://hasiaulia.net/2009/07/16/download-tutorial-joomla-lengkap/

    [Reply]

  3. Lowongan BUMN says:

    terima kasih banyak, ijin donlotnya ya?
    .-= Lowongan BUMN´s last blog ..Lowongan Kerja Kedutaan Besar Amerika Serikat (USA) =-.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons