Download Software pengubah ukuran foto/gambar (maksimal) tanpa pecah


5

Category : Software

Ini software buat temen-temen yang pada suka upload foto ke facebook atau friendster dan social networking lain nya, jadi software ini akan mempermudah kita dalam mengubah/memperkecil ukuran foto kita secara optimal tanpa harus merusak kualitas dari foto itu sendiri.

Jadi, fungsi dari software ini adalah mengubah ukuran dengan optimasi pada gambar tersebut, kelebihan software ini juga memiliki kelebihan dalam meng-convert jenis ekstensi foto/gambar kita, ibarat nya software ini juga sebagai converter gambar lah :).

Penggunaan nya pun sangat mudah, karena sangat simple sekali, tapi powerful! :),  memang photoshop dan software desain lainnya juga dapat melakukan ini, kalo hanya satu atau dua sih gapapa, tapi kalo ada 30??hmm…masa semua nya mo di edit pelan-pelan, mending pake software ini aja :).

Nama software  ini adalah FastStone Photo Resizer 2.8, software/tool pengubah ukuran gambar ini juga bisa di preview hasil nya, jadi kita bisa tau gimana hasil foto kita terlebih dahulu sebelum mencapai tahap final :).

Nah, kalo ada yang mau coba software ini bisa di download pada link di bawah ini.

FREE DOWNLOAD  FastStone Photo Resizer 2.8





Tag:ukuran foto, Memperkecil ukuran foto, software memperkecil ukuran foto, software untuk memperkecil ukuran foto, download kompres foto, software gambar, software pengubah ukuran gambar
HasiAulia.Net on Facebook

Comments (5)

low..alow… bagus jg blog nya.. kerennn…kereenn…
iya aq ikutan start dreaming stop action forever….
harusnya diganti itu… start die stop life..hehehh…
mampir lah ke blog ku.. tp keluarin sisi burukmu..
caci maki ato apa gitu.. paling ga hina lah dikit…
oke… thanx for nothing…

[Reply]

keren cek ke tkp ah.. :ngacir2
.-= Isnanz´s last blog ..NosferaL Promotion Band – Post Hardcore =-.

[Reply]

ternyata banyak juga software buat ngurangi ukuran gambar.
kunjungi juga blog ane ya gan. Masih baru.
Pondok Daun

[Reply]

gx ada t4 download nya boz…gw lagi butuh bnget ni aplikasi..bantuin dong kasih aplikasinya,n jalan2 di blog ane.

[Reply]

iya sayangnya ngga ada link nya
ini aku bantu semoga bisa jalan link nya

http://www.4*shared.*com/zip/5i2OxG8d/faststone_photo_resizer_28.htm

[Reply]

Post a comment

[+] kaskus emoticons

44