Home » Software » Free download manager, pengganti IDM (Internet download manager)

Free download manager, pengganti IDM (Internet download manager)

Dulu pernah saya share tentang software/tools yang dapat membantu kita dalam melakukan proses download, sebenarnya mempercepat proses download dengan menggunakan software apapun perbedaan kecepatan nya tidak akan signifikan, tergantung harga ISP yang di pake :).

Software yang opensource kali ini adalah “Free Download Manager“, nama nya mirip lah sama “Internet Download Manager:), untuk hasil kecepatan download yang dihasilkan pun +/- sama, dan semua fungsi-fungsi yang ada di IDM juga bisa dibilang sama dengan FDM.

Semua Download manager kurang lebih memiliki feature: split download, resume download, accelerate download, proxy download dll, malah FDM ini sudah mendukung torrent download :).

Yang penting software nya bukan bajakan lah , kalo “mereka-mereka” masih pake yang bajakan kita opensource aja :) hehehe…jadi lebih afdol kan, gak kalah koq sama IDM.

Nah, kalo mau nyoba pake FDM ini silahkan aja unduh dari link di bawah ini, FREE DOWNLOAD “FREE DOWNLOAD MANAGER”





Tag:pengganti idm, CARA DOWNLOAD VIDEO DENGAN FDM, fungsi fdm, SOFTWARE MIRIP IDM, cara download torrent dengan idm, software pengganti idm, CARA DOWNLOAD DENGAN FDM

commentscomments

  1. agung ap says:

    info yg mantab sob….

    [Reply]

  2. adit says:

    thanks buat infonya

    [Reply]

  3. enimun says:

    aq dah downlod video ytube via fdm, tp kok yg kedownload cuma 120 kb an ya, padhl hrsnya puluhan mb, dan otomAtis ga bs diputr..pls help me

    [Reply]

  4. eny says:

    gmn cara pakenya?kok gak bisa buat dwnload video ytube?

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons