Home » Tips Dan Trik » Cara mendownload tutorial gratis apapun di internet

Cara mendownload tutorial gratis apapun di internet

Sekarang buku atau tutorial apapun yang ada di toko buku sebenernya udah bis kita dapetin di internet, baik tutorial dalam bahasa inggris, bahasa Indonesia dll.

Cara nya sebener nya gampang, tapi masih ada beberapa orang yang belum tau tentang hal ini, kata kunci nya cuma satu yaitu GOOGLE, :) siapa sih yang gak tau mbah google?, nah google sekarang sudah mempunyai feature yang baik, yaitu mereka menambahkan featur pencarian buku.

Feature ini tanpa di sadari dapat membantu kita memperoleh turorial apapun, contoh nya tutorial joomla, tutorial java, tutorial php, tutorial Visual basic dan lain-lain.

Nama feature nya adalah “google book”, silahkan masuk ke google lalu lihat pada bagiaan atas yang bertuliskan “buku/book”, nah tinggal klik dan cari deh buku/tutorial apa aja yang mau di dapet, dan untuk mendownload nya juga da cara tertentu, untuk cara nya bisa di lihat DI BAWAH INI.

Cara download buku dari google book

Semoga bermanfaat.





Tag:cara download tutorial, cara mendownload di internet, buku bahasa inggris, cara mendownload tutorial, langkah-langkah mendownload di internet, cara mendownload dari internet, tutorial cara mendownload

commentscomments

  1. kikicom says:

    bingung mau bikin web www*themixhead*com atau www*screenvader*com

    [Reply]

    admin Reply:

    @kikicom, ini apa ki? web nya sih keren

    [Reply]

  2. Mutiara says:

    Informasinya yang mencerahkan bagi pelajar dan mahasiswa khususnya :)

    [Reply]

  3. Zhank_er says:

    Link yang d kasih si kiki keren banget!!
    Sumpah!
    kok bisa y,bikin web muter2 gitu???
    ;p

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons