Home » Website Review » Youtube

Youtube

Siapa sih yang gak tau youtube? youtube adalah salah satu website yang menyediakan service brupa video streaming yang dimana kita bisa mengupload video kita di youtube orang-orang pun dapat melihat kita secara online.

Ibarat kata, jika kita punya blog dan ingin sharing video-video kita, kita gak perlu lagi yang nama nya server gede-gede an, cukup dengan youtube, kita dapat mengonlinekan video kita disana, tinggal pilih video kita, daftar di youtube, dan setelah itu kita upload deh video kita ke youtube.

Tadi nya youtube dimiliki oleh 3 orang mahasiswa, tapi saya lupa nama nya hehe :), tapi sekarang youtube sudah dibeli oleh google, dan yotube pun makin mantab bertengger di jajaran web paling banyak di kunjungi.

Banyak hal yang dapat kita lakukan di youtube, selain kita bisa mem-broadcast-kan diri kita, kita juga dapat mempromosikan blog kita, jadi kalo ada video keren masukin aja disitu, ntar kita kasih link blog kita di youtube.

Dan untuk download video dari youtube kita tidak bisa sembarangan, karebna mesti ada tools untuk download video dari youtube, salah satu cara nya ada di SINI.

Nah, silahkan ber broadcast ria di youtube.





Tag:you tube, yuo tube, youtube, utube polisi gorontalo menggila, utube web, WEBSITE jaya setiabudi, yo tube

commentscomments

  1. [...] Posted: September 2, 2010 by harswendoindra in Tak Berkategori 0 Cara Download video di youtube. Sekarang download video di youtube sudah tidak sulit lagi, karena kita tinggal menambahkan kata [...]

  2. [...] cara download video di youtube mungkin sudah banyak diketahui oleh kita, ada yang menggunakan software untuk download video [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons