Home » Tips Dan Trik » Cara Mengetahui Siapa Yang Melihat Profile Facebook Kita

Cara Mengetahui Siapa Yang Melihat Profile Facebook Kita

Cara mengetahui siapa yang nge-view kita di facebook mungkin merupakan suatu cara yang masih belum banyak di ketahui oleh orang, mungkin untuk urusan yang satu ini facebook tidak menyediakan nya secara langsung, namun sekarang sudah ada developer apps facebook yang membuat aplkasi ini.

Ini adalah salah satu tips baru untuk para facebookers, untuk dapat melihat orang yang melihat facebook kita di butuhkan sebuah aplikasi, aplikasi tersebut bernama aplikasi FanCheck, dengan aplikasi ini kita dapat dengan mudah mengetahui siapa yang melihat profil facebook kita.

Untuk mengetahui cara nya silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini:

1. Kita lakukan Login dahulu ke akun facebook kita

2. Lalu masukan URL http://apps.facebook.com/fancheck/

3. Setelah kita berhasil masuk, pilih yang ‘Click Here To Find Out’

4. Pilih “Allow” lalu kemudian pilih “Allow Access”.

Selesai, dengan cara ini maka aplikasi tersebut akan menampilkan foto-foto orang yang paling sering melihat halaman profil kita, dan aplikasi ini pun akan membuat peringkat nya sehingga orang yang paling sering melihat profil kita di facebook akan betengger di posisi pertama. Semoga membantu.

PENULIS: Hasi Aulia Solihin





Tag:cara mengetahui siapa yang melihat profil facebook kita, cara melihat orang yang melihat facebook kita, cara mengetahui siapa yang melihat facebook kita, cara mengetahui orang yang melihat profil facebook kita, cara mengetahui orang yang melihat facebook kita, cara mengetahui yang melihat profil facebook kita, cara mengetahui siapa yang melihat profile facebook kita

commentscomments

  1. page not found…? any way ?

    [Reply]

  2. karen says:

    maap sai, kok page not found? apa udah baru lagi? kasih tau dunk aku mau bgt
    aplikasi gini aku udah cari lama

    [Reply]

    admin Reply:

    udah gak bisa memang palikasi nya

    [Reply]

  3. Christopher says:

    euy, page not found gan :cd

    [Reply]

  4. d4nker says:

    mas kok g bsa ya

    masukan url nya dmna?

    saran saya supaya lebih gampang di pahami

    kenapa g kasi contoh lewat gambar langsung aja…

    reply ya mas ke email saya

    makasi

    [Reply]

  5. Christopher says:

    ga bisa gan ? tulisannya : Page not Found

    [Reply]

    admin Reply:

    udah gak di develop lagi gan

    [Reply]

  6. Nemesis says:

    yah sayang gak bisa lagi………………

    [Reply]

  7. hendy says:

    kok nggak bisa yah?? gimana nih??

    [Reply]

  8. makhfud says:

    gk bisaaaaaaa………

    [Reply]

    admin Reply:

    emang udah gak bisa :)

    [Reply]

  9. dhea says:

    saya masi gk ngerti cr bkn orng yg bs liat profil saya,tolong d bantu dan krm k email saya makasik

    [Reply]

  10. diah putri candrawinata says:

    yahh koq nggak bisa sih,,, :’(

    [Reply]

    admin Reply:

    emang udah gak bisa bro

    [Reply]

  11. santo says:

    sya gk ngerti cara nya…
    msukan ke mana alamt itu…?
    tlang kasi tau ke saya… krim ke email saya ya.. tlng pleace….

    [Reply]

  12. intan says:

    gak bisa ! gk valid pa ya / ugh

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons