Home » Komputer » Download Software Pasang Background di Flash Disk

Download Software Pasang Background di Flash Disk

Kali ini saya akan share suatu aplikasi untuk pasang background di flashdisk, Sebenarnya ada juga beberapa cara memasang gambar di flashdisk, tapi cara tersebut membutuhkan coding yang mesti di pasang di notepad.

Dengan memasang coding di notepad kita pun juga harus menyimpan gambar yang mau kita pasang di flashdisk, Nah, dengan software ini kita tidak perlu lagi susah-susah memasukan coding di notepad, Untuk download software pasang background di flashdisk bisa melalui link berikut.

.FREE DOWNLOAD SOFTWARE PASANG BACKGROIND FLASHDISK





Tag:background flashdisk, software background flashdisk, aplikasi background flashdisk, download background flashdisk, download background, download aplikasi background flashdisk, software background

commentscomments

  1. Sarimin says:

    Mantaf…. :) Sarimin mau coba… Sarimin ucapin makasih banyak….

    [Reply]

  2. Sarimin says:

    Sarimin kayanya udah pernah komen di judul ini…, tapi gak ada komennya…

    [Reply]

  3. uwi says:

    bos, file donlotnya gx ada tuh
    tolong diupload lagi ya…..
    thx

    [Reply]

    admin Reply:

    Ok,,thx info nya :)

    [Reply]

    uwi Reply:

    msh tetep gx ada bos…
    sama seperti yg kmren kan…
    file-nya kan di
    http://www.4shared.com/file/82341029/95c2e1c4/IESHWIZ_Background_maker.html
    tuh gx ada

    [Reply]

    admin Reply:

    wah udah broken ya,,,ok,saya ganti dlu

  4. noershani says:

    maaf mas link broken

    The file link that you requested is not valid

    [Reply]

  5. admin says:

    udah saya perbarui link nya

    [Reply]

  6. zoel says:

    mas kok gak bisa mas dah di cobak beberapa kali tetap aja gak bisa mas kenapa tuh mas….

    [Reply]

  7. zoel says:

    mas kok gak bisa mas kenapa mas dah saya cobak beberapa kali tapi tetap aja gak bisa mas…..

    [Reply]

    admin Reply:

    di instal nya di flashdisk nya,,,bukan di komputer

    [Reply]

  8. The Hyperspaces says:

    wah.. saya punya tuh program di rumah
    bisa koq dipake di komputer…g cuma di flashdisk..
    drive punya saya jg dipasang begitu… gambarnya bleach..

    [Reply]

    admin Reply:

    nah iya,,memang bisa untuk di flashdisk bisa juga untuk background tempat folder komputer,,,

    [Reply]

  9. noerihsan says:

    Thank you bgt tuch ya Om, atas informasinya.
    tar klo ada info yg bru lagi Q mnta lgi ya Om,,,

    [Reply]

  10. masbayu.com says:

    salam kenal..
    sukses!!

    [Reply]

  11. cahyo says:

    thanks ya. . . .

    [Reply]

  12. ihsan- tuban- jatim says:

    thanks….gan !!! aku dah donload dan tak install dah bisa, mantaaaaaaaaaaaap………..

    [Reply]

  13. bargon says:

    beeuuujjjj pokonama manteeeuuuuuppp…..lah
    thx y kang….????

    [Reply]

  14. Donny Cahyo says:

    mas koq gk mau d’instal..?
    pdhal dh d’flashdisk nginstal.a..!
    tetep ja gk mauu…//

    pye kii..?

    [Reply]

  15. daniel says:

    sda saya cuba napa x dpt gak biarpun d dlm flashdisk……

    [Reply]

  16. udin says:

    aku ini pingin punya sekali

    [Reply]

  17. arif1n says:

    good….
    i need any new software again ! OKE ?
    share and get !

    [Reply]

  18. Thanks banget mas sofware bacround nya… smoga bermanfaat ilmunya…

    [Reply]

    admin Reply:

    amiiin : )

    [Reply]

  19. Sullivan says:

    THNX,…. buanget gan bwat Background maker saya puas dgn ini,…. thnx

    [Reply]

  20. achmad rizal says:

    gk support k windows 7 gan.

    [Reply]

    admin Reply:

    coba cari di situs resmi nya yang support windows 7

    [Reply]

  21. messi says:

    mas ko

    ‘ g’ bisa d install gk kluar lambang bumi itu yah

    [Reply]

  22. yans chen andreas says:

    TOP BGT..Banget..bangettt….TANKssss….saya berhasillllllll………………..

    [Reply]

  23. doughstone says:

    thanks gan
    update nya ditunggu

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons