Home » Tips Dan Trik » Membuat graffity dengan “The Graffiti Creator”

Membuat graffity dengan “The Graffiti Creator”

The Graffiti Creator” bukan suatu software pembuat graffiti atau sejenis aplikasi desain, namun “The Graffiti Creator” adalah suatu jenis layanan online/website yang dapat memudahkan kita dalam membuat sebuah graffiti secara instant.

Dalam membuat sebuah graffiti pun kita tidak perlu mempunyai keahlian khusus, cukup tinggal kita pilih jenis font graffiti nya dan juga nama tulisan yang ingin kita buat graffiti nya, “The Graffiti Creator”/www.graffiticreator.net dapat kita manfaatkan juga sebagai penghias blog kita, jadi tinggal kita ketik saja nama blog kita maka secara otomatis graffiti dengan nama blog kita pun akan terbentuk.

Bisa juga kita simpan sebagai file kita dan kita print untuk di jadikan stiker atau bisa juga kita jadikan sebagai contoh gambar graffiti untuk tahap awal belajar membuat graffiti, karena tidak sedikit pula gambar-gambar hasil kontes graffiti di pamerkan di gallery mereka.

Bagi yang ingin mencoba nya bisa langsung mengunjungi website nya di graffiticreator.net, atau bisa juga mengklik link yang ada pada baris pertama, dan bagi yang ingin melihat video demo tutorial membuat graffiti nya bisa dilihat pada video di bawah ini.





Tag:graffiti creator, graffity, grafiti nama, buat grafity, grafity creator, graffiti maker, grafiti creator

commentscomments

  1. AZAMUDDIN says:

    cara buat aku nak lah…….

    [Reply]

    d'Rasa Reply:

    @AZAMUDDIN,

    [Reply]

    Kampung Perawan Reply:

    @AZAMUDDIN, Anak alay ya? alaysia.. he2..

    [Reply]

  2. fandi says:

    tolong buatin graffity yang bacaannya GABOTIC {gabungan bocah tigha che} pliss….

    [Reply]

  3. heriez says:

    udh disave. kesimpen dmn bro?

    [Reply]

  4. heri says:

    kalo udh disave kesimpen dmn bro??

    [Reply]

    admin Reply:

    disimpne di komputer aja, nanti yang udah di simpen bisa buat sample belajar graftiti

    [Reply]

    heri Reply:

    tp udh dicari di komputer q ga ada tuh mas. dmn ya?

    [Reply]

    admin Reply:

    sebelumnya tempat download nya di letakan dimana..
    seperti download file biasa gitu..

  5. heri says:

    ko dicari2 ga ketemu?

    [Reply]

  6. agnetto says:

    gimana cara nge save nya?

    tlg bantuannya.

    [Reply]

  7. wah bagus ni aplikasi…tapi sayanx…masak…segampang itu…..kurang dung kreasi kita…….
    .-= hery setiawan´s last blog ..Pengetahuan tentang Kompetisi Red Bull Street Style =-.

    [Reply]

  8. Aidil says:

    bgimana cra save nya ??
    Tolong dong

    [Reply]

    admin Reply:

    di print screen aja bro,,,

    [Reply]

  9. edi says:

    wehh..
    kren tuhh aplikasi na..
    tpi g bsa d save yahh kk??

    [Reply]

  10. Reza says:

    ::kk’ g’mna cara menggunakan aplikasi ine..?
    apakah d’ download dulu…?

    [Reply]

    admin Reply:

    langsung di pake aja di web nya,,nanti kalo udah selesai di Print Screen,,..trus di paste ke PAINT atau media lain yang bisa buat di PASTE,..

    [Reply]

  11. muhammad says:

    kok ga bisa di save sich , udah w print juga

    [Reply]

  12. ade says:

    CARA NGE SAVE NYA GMNA SIH KA ????

    [Reply]

    admin Reply:

    pake print screen bro

    [Reply]

  13. Bayu says:

    Gimana bisa bikin grafiti

    [Reply]

    admin Reply:

    langsung dari web nya saja mas

    [Reply]

  14. ari says:

    cari print screen di laptop gmna ????

    [Reply]

  15. jarjar says:

    Gan ane Dah jadi tapi gk bsa ke save
    Gmn cara’a

    [Reply]

    admin Reply:

    printscreen gan, jadi nanti di paste ke “paint” dlu, trus di crop

    [Reply]

    zhan mawex Reply:

    ko gk da mas

    [Reply]

  16. azie says:

    @admin,
    GIMANA BUAT nya GaN??

    [Reply]

  17. zhan mawex says:

    mas ge mana cara nge SAVE ny
    bingung wa nie

    [Reply]

    admin Reply:

    save nya di printscreen aja, di copy trus di paste ke paint

    [Reply]

    Helmi Reply:

    pas di print screen ke save’a di mana gan?
    mohon di bales

    [Reply]

    admin Reply:

    buka aplikasi “paint”, trus langsung tekan CTRL + V

  18. Andrie says:

    untuk printscreen nya klik apa bro…. ???
    Tolong Di Balas …

    [Reply]

    admin Reply:

    coba cari di keyboard bagian kanan atas tulisan nya PRTSC SYSRQ

    [Reply]

  19. zewEdo says:

    ga bsa di save kik

    [Reply]

  20. JEre says:

    apa websitenya kk? http://www.graffiticreator.net? kok ga bisa?

    [Reply]

    admin Reply:

    iya itu situsnya, bisa kok, mungkin waktu itu lagi down

    [Reply]

  21. fariez says:

    mas truz kalo dah di pencet print scren hasilnya bisa di lihat di mn……….tolong di jawab…….?

    [Reply]

    admin Reply:

    masuk ke “paint” lalu paste disitu/ CTRL + V

    [Reply]

  22. aulialana says:

    cara nyimpan nya gimana????

    [Reply]

    admin Reply:

    pencet [Print Screen] trus buka paint trus copy ke situ

    [Reply]

  23. reza says:

    di mane tulisan print screen nye ?? kagakk kelihatn
    :((((

    [Reply]

    admin Reply:

    ada di keyboard kanan atas, tulisannya: PRTSC SYSRQ

    [Reply]

  24. novia says:

    cara menyimpannya bagaimna? mohon bls

    [Reply]

    admin Reply:

    pakai print screeen yang ada di kanan atas PRTSC SYSRQ

    [Reply]

  25. via says:

    @reza, cara menyimpannya dari awal bagaimana? sya kurang mengerti,,,
    mohon jawab

    [Reply]

  26. via says:

    cra ngesave biar gambarnya aja ysng ke save bagaimana?

    [Reply]

    admin Reply:

    di print screen trus di crop aja mbak

    [Reply]

  27. kevin says:

    kok websitenya beda sh ?

    [Reply]

    admin Reply:

    maksudnya?

    [Reply]

  28. ena says:

    caranya gimana ya?
    habis ngirim di email mindgem, tp kok gag dpet balesan?
    ap nunggu lma dlu ya?

    [Reply]

  29. ulfah says:

    hey gimana cara buat dari komputer ?

    [Reply]

  30. ulfah says:

    @ulfah,
    cara buat grafiti

    [Reply]

    ulfah Reply:

    @ulfah,
    gimana sih cara buat grafiti dikomputer?

    [Reply]

    admin Reply:

    kalau di internet ya pokoknya seperti cara saya di atas, kalau di komputer belum tau

    [Reply]

  31. taufiq says:

    bagaimana cr mskn k facebook

    [Reply]

  32. bagus says:

    salah syecher mania

    [Reply]

  33. zefty says:

    biar cpt bisa buat grafity gmn?c0z bagus bgt,,,,,,,,seni’y cakep

    [Reply]

  34. Rangga says:

    Gan abs di print screen.. liat hasil print screennya dmna ?

    [Reply]

    admin Reply:

    buka aplikasi “paint” trus paste disana

    [Reply]

  35. nC says:

    thx gan. langsung k tkp

    [Reply]

  36. eirry says:

    ehem,,,mw ci W dibuatin,bro,,,cucah ne,,leptopnya lola,,tolong,ea..tulisanya {twetion}twelve generation,,tolong ea pleassseee,,,,

    [Reply]

  37. ardi says:

    bikinin gue tulisan grafitty gan yang tulisannya “mamboamel”..please…
    kalo dah kirim di FB aku gan..di mambodalbo@ymail.com

    [Reply]

    admin Reply:

    itukan udah ada tutorialnya bro

    [Reply]

  38. bayu says:

    di mana nhe download’nya ,.,???

    [Reply]

  39. bayu says:

    gimana nhe download’nya ,.,.,????

    [Reply]

    admin Reply:

    gak di download, tapi di print screen

    [Reply]

  40. AURORA says:

    cara save’nya tinggal buka photo scape –> screen capture –> capture full screenn –> edit tuhh d potong aja –> klo udah d edit tinggal masuk word d printt, gampang,, hahaha

    [Reply]

    admin Reply:

    GOOD, betul!

    [Reply]

  41. rahma says:

    ngesavenya gimana sih??

    [Reply]

    admin Reply:

    pakai print screen mas, coba cek di keyboard, ada tuts yang tulisannya PRTSC SYSRQ

    [Reply]

  42. rendy says:

    om gymna sih caranya ??
    and bisa di save ga grafitynya..

    [Reply]

    admin Reply:

    Di print screen dulu, terus di paste ke “paint”

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons