PayPal Wishlist: Mau Dapat Duit $100 Dari PayPal?


20

Category : Bisnis Online, Website Review

Ada informasi lagi nih tentang program cari receh dari internet ($100 kok receh :D) nama sebuah program internet bernama paypal wishlist, jadi program ini menawarkan kepada kita penghasilan tambahan bagi yang sudah memiliki akun paypal, jadi program ini akan memberikan kita $1 apabila kita merefrensikan program ini ke teman-teman kita yang sudah memiliki akun paypal.

paypal wishlist ini menjanjikan pembayaran akan dilakukan setelah earning kita tercapai sebanyak $100, jadi ya cukup 100 orang saja yang kita referensikan, dan pembayaran pertama akan di bayarkan 28 Februari 2010.

Untuk mendaftarkan teman kita yang punya paypal haruslah akun paypal yang sudah ter-verivikasi. mendapatkan $100 dari program paypal  wishlist scam atau bukan adalah urusan belakangan (tapi kaya nya nggak :)), toh gak keluar duit ini apalagi yang sudah punya blog ber-traffic tinggi tinggal pasang iklan sendiri deh :D.

Ok, segitu saja ya informasi nya, berhubung akun paypal saya belum verifikasi jadi saya belum bisa ikutan dulu, nanti deh di urus verifikasi pajak paypal nya :D





Tag:paypal wishlist, PayPal Whislist, PayPal WishList adalah, Paypal whishlist, dapat duit dari paypal, cara mendapatkan verivikasi paypal tanpa credit card dan VCC, dapat duit dengan paypal
HasiAulia.Net on Facebook

Comments (20)

keliatannya sih bukan scam mas, cuma sayangnya referal kita juga harus punya acc paypal ya :D

[Reply]

Ada yang baru nih.. ikutan ya

[Reply]

Bagi yang akan mengakrifkan rekening paypal / verifikasi paypal bisa konfirmasi saya hanya 85rb 10menit paypal terverifikasi.

[Reply]

Jual VCC murah hanya Rp 70.000 masa berlaku 1 tahun
contact saya via YM linghuchu2000

[Reply]

tri Reply:

@VCC Murah,
beneran mas..kirimin ke email sy ya:uda_ono75@yahoo.co.id

[Reply]

saya dapat baru $13 tetapi lumayan untuk dicoba…..verifikasi bisa dibelakang saja karena masih februari turun uangnya

[Reply]

udah pada baca Terms & Condition nya??

* The amount reflected above may be different from the actual amount earned.
* You will be entitled to $1 USD for your own PayPal WishList, plus an additional $1 USD per friend who uses your invitation to create his or her own PayPal WishList, provided your friend has a PayPal account.

artinya, angka $100 bukan lah angka yg sebenarnya kamu dapatkan, paypal akan memberikan $1 jika.. teman yg kamu invite ikut men-share paypal wishlistnya dan mempunyai account paypal.com.

artinya, tidak semua teman yg kamu invite mempunyai account paypal, walaupun angka bertambah di pp wishlist kamu, jd jika semua yg kamu invite tdk punya account paypal.. maka kamu hanya akan mendapatkan $1, dengan catatan juga kamu punya account paypal yg verified. jika tidak verified walaupun punya account paypal, siap2 anda akan mendapatkan $0.

account paypal musti sudah harus verified sebelum tanggal 31 desember 2009..

[Reply]

link untuk promosinya dimana ya? link referensinya, kok saya ga nemu2, cuma ada invite friend aja..
thanks.
lam kenal
.-= janur´s last blog ..Hello friend =-.

[Reply]

admin Reply:

saya gak berminat ikut ini, jadi saya gak pasang link promosi punya saya, yup, salam kenal :)

[Reply]

ya kayak blog mu bro..
tinggi traffic nya..
.-= ganoolg´s last blog ..Dead Snow =-.

[Reply]

^_^ wah kalau gak verivikasi gak bisa donk?

[Reply]

admin Reply:

iya bro,,

[Reply]

ya padalah sudah ada 50temen nih tau gitu nyong musty verifed lg dech, ada info ga cara verifed yg gamapang ga pake kk

email balik ya bro

[Reply]

admin Reply:

pakai Vcc aja buat verifikasi paypal, verifikasi paypal gak susah koq sekarang, beli vcc(virtual credit card) itu murah,pertahun Rp80.000

[Reply]

Paypal Wishlist udah cair tuh. Udah pada tahu belum?

[Reply]

admin Reply:

udah bisa di cairin ya? thx info nya mas

[Reply]

nggak bisa di cairin lah, khan automatic transfer…dari paypal…
.-= visitbali´s last blog ..Bali’s Coast =-.

[Reply]

klo mau punya paypal yang lngsung terverifikasi tanpa harus punya kartu kredit ataupun bli vcc yg pkek uang hubungi Q ja…
maen ja k blogQ trus comment2…
free Q kacih tau…

[Reply]

klo mau Paypal-nya di Verified, login ke Account Paypal kita, trus klik di verifikasinya trus bisa pakai bank yang anda punya, masukan id dan data rek. Bank yang anda punya, tunggu 1-3 hari, dan yang pasti periksa trus history transaksi bank anda, lebih baik cek lewat banking online karena lbh rinci ketimbang di atm-nya, trus cari 2 transaksi dr Paypal, kemudian masukan brp rupiah kredit anda di history transaksi bank anda ke paypal. semoga sukses..
.-= Sekedar usulan saja´s last blog ..JADWAL PIALA DUNIA 2010 =-.

[Reply]

maksih atas infonya bro…..

[Reply]

Post a comment

[+] kaskus emoticons

44