Home » Celoteh » Libur Nulis Artikel

Libur Nulis Artikel

Beberapa hari ini mungkin saya akan libur dulu nulis artikel nya, soalnya pindah server kali ini sangat merepotkan sekali. Biasanya saya pakai server yang menggunakan Spanel dan letak server di IIX/Indonesia, tetapi sekarang saya ingin menggunakan yang cpanel, dan juga letak server yang berada di US.

Migrasi server dari Spanel ke Cpanel yang saya lakukan eror terus, dan ini bikin saya kesel soalnya udah banyak biaya, waktu dan tenaga buat sekali pindah server kali ini, blog eror kalo pindah server, internet mati pas lagi upload file-file yang ukuran nya gede-gede dan mau gak mau mesti ke warnet. Karena error terus waktu pindah server jadi saya putuskan biar pihak hosting saja yang mindahin ke cpanel, baru nanti dari cpanel sini saya pindahin ke cpanel yang baru.

UnTuk MiGrAsI kE cPaNeL dIkEnAkAn BiAyA Rp50.000, yAh MaU gImAnA lAgI dEh KaLo UdAh GiNi!!..mAnA uDaH sEwA sERvEr SeHaRgA R100.000 tApI bElOm kPaKe!!!





Tag:artikel server, artikel webblog, cara pindah database dari spanel ke cpanel, makasih bro, masterweb pindah dari spanel ke cpanel, memindahkan file joomla ke hosting spanel, pindah hosting server dari spanel ke cpanel

commentscomments

  1. irawan says:

    semoga mslhnya cepet beres dan bisa update blog lg.. :D
    .-= irawan´s last blog ..Dompetku oh dompetku =-.

    [Reply]

    admin Reply:

    amien,,makasih bro :)

    [Reply]

  2. jimmy says:

    hehe sabar ya mas.. pindah server itu memang repot dan banyak tantangannya. paling enak memang suruh hosting yang angkut2 file dan database lama, tahu beres walaupun harus bayar lagi :D
    .-= jimmy´s last blog ..Tips Efisiensi Firefox =-.

    [Reply]

    admin Reply:

    iya om jimmy ini juga udah di sabar2 in,,biar kata sampe mondar mandir warnet juga gpp deh,,yg pnting bisa lancar pindah nya

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons