Home » Bisnis Online » Pay Per Post Dari IdBlogNetwok, Bukan Sekedar PPC

Pay Per Post Dari IdBlogNetwok, Bukan Sekedar PPC

Idblognetwork.com, salah satu jaringan iklan yang baru di launching mulai menampakan kualitasnya di jajaran situs jaringan iklan yang sudah mulai menjamur di Tanah Air. IdBlogNetwork memiliki cara sendiri dalam menampilkan iklannya, karena mereka menargetkan advertiser dari perusahaan-perusahaan besar, untuk saat ini slot iklan yang ada di IdBlognetwork didominasi oleh perusahaan-perusahaan telekomunikasi seperti XL, PT. Telkom dan Telkomsel.

IdBlognetwork ini memang berbeda dari broker klan seperti kliksaya.com, kumpulblogger.com, adsensecamp.com, ppcindo.com dsb. Selain target advertiser yang dikhususkan untuk perusahaan-perusahaan besar, IdBlognetwork juga memberikan penghasilan untuk para blogger berupa pay per post/paid review/PTR atau apalah istilahnya, yang jelas kita akan dibayar untuk membuat suatu review dari apa yang mereka tugaskan.

Artikel ini juga merupakan tambahan/pelengkap dari artikel saya sebelumnya yang menjelaskan bahwa idblognetwork adalah hanya broker iklan PPC, padahal IDblognetwork juga menyediakan pay per post untuk para publishernya.

Nah, bagi yang belum mendaftar silahkan mendaftar di IdBlognetwork.com, menurut pengalaman saya sendiri yang sudah memperoleh job review di idblognetwork jumlah bayarannya untuk sekali review lumayan besar lho, bisa buat bayar tuker-tambah hp nokia n78 saya sama BB gemini :D.

Pembayaran review akan diberikan 30-45 hari kedepan setelah job review di terima. Namun perlu diketahui bahwa tidak semua publisher mendapat job review, menurut pengalaman saya, blog yang ditugaskan untuk memperoleh job review adalah +/- 25 blog dari keseluruhan blog, berarti blog saya termasuk yang beruntung :D.

Ayo buruan daftar di IdBlogNetwork.com!





Tag:Pay per post Idblognetwork, bayaran dari idblognetwork, cara hack idblognetwork, ppcindo com scam, daftar payperpost di facebook dengan gambar, idblognetwok, daftar payperpost di facebook

commentscomments

  1. Aku juga sudah daftar idblognetwok… :-)

    [Reply]

  2. Anas says:

    blog saya cuma kedapetan ppc nya doang mas, huft :mewek

    [Reply]

    admin Reply:

    gapapa mas, merata koq nanti semua kebagian :)

    [Reply]

  3. ALBERT KENNEDY says:

    WAH SAYA TERTARIK JUGA TUH..TAPI KOK IKLANNYA NGAK MUNCUL MUNCUL…GIMANA CARANYA
    BOLEH DONG BAGI TAHU TRIKNYA..?…

    [Reply]

    admin Reply:

    muncul atau tidaknya iklan, itu bergantung pihak idblognetwork sendiri

    [Reply]

  4. nitnot says:

    saya juga sudah mendaftar tapi kok gak ada tanda2… :(

    [Reply]

    admin Reply:

    tingkatin kualitas blog, jangan ada konten porno

    [Reply]

  5. eko susilo says:

    Ow gitu ya om :)

    [Reply]

    admin Reply:

    iya :)

    [Reply]

  6. chandra says:

    Mantp mas,.

    Btw itu chitika di sidebar dpat berapa dari blog ini :-D

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons