Home » Bisnis Online » Adhitz Menutup Pendaftaran Member dari Negara Indonesia

Adhitz Menutup Pendaftaran Member dari Negara Indonesia

Adhitz yang merupakan salah satu PPC luar negeri yang memiliki jumlah iklan yang banyak dan dapat menerima blog bahasa Indonesia, kini untuk smentara waktu menutup pendaftaran dari negara Indonesia sampai waktu yang belum ditentukan, hal ini di-isukan karena terlalu banyaknya traffic yang berasal dari negara Indonesia. Adhitz menolak member dari Indonesia baru-baru ini saja, jadi bagi yang sudah mendatar adhitz sejak lama bersyukurlah, walaupun harga perkliknya terbilang biasa saja (untuk rate Indonesia) namun untuk rate luar negeri adhitz masih memiliki harga klik yang lumayan, bisa di cek pada artikel di “nilai adhitz bertambah“.

Berikut ini screenshotnya:

Maaf agak burem :D.

Sebagai catatan, mungkin kita harus selalu tanggap dengan adanya tempat untuk monetasi blog kita, segera daftar dan jangan tunda lagi.





Tag:tutorial ADHITZ, adhitz tutorial, adbrite, kenapa adhitz penghasilan adhitz tidak bertambah, panduan daftar adhitz, panduan lengkap adhitz, payment dari adhitz

commentscomments

  1. Anas says:

    iia masbro sayang banget ya, padahal saya mau ikutan adhitz eh keburu dicekal. hehe

    [Reply]

    admin Reply:

    bukan di cekal juga sih bro istilahnya (maap waktu itu salah) tapi memang mungkin advertisernya lebih banyak dari luar negeri, sedangkan publisher nya banyakan orang Indonesia, jadi mereka limit dulu

    [Reply]

  2. wah info yang up to date ini,baru tau kalau adhitz menutup daftar buat orang indonesia,karena aku juga apakai ,tapi perkliknya aaaammpppuuuuuun buat orang indonesia muuuuraaaah bbbbggggt

    [Reply]

    admin Reply:

    iya bro,,tapi nanti saya share deh alternatif buat adsense yang lebih bagus

    [Reply]

  3. sasmita999 says:

    infonya mantaf ga… cendol 2 gelas buat ente.. tp kemarin saya daftar di adhitz ga masalah ga.. langsung ane taruh di blog iklannya..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons