Home » Bengkel Hati » Download Film-Film Islami Bahasa Indonesia – Film Harunyahya

Download Film-Film Islami Bahasa Indonesia – Film Harunyahya

Bagi yang menyukai download film-film islami sekarang dapat dengan mudah memilikinya secara gratis, film ini bukanlah film bajakan, karena film ini adalah film yang sengaja diberikan secara gratis oleh si pembuatnya, yaitu Harunyahya, bagi yang belum mengetahui siapa itu Harunyahya bisa dilihat sekilas tentang dirinya di wikipedia tentang Harunyahya.

Sebelumnya saya pernah membuat artikel mengenai harunyahya, namun sekarang sengaja saya buat lagi karena memang sengaja saya mau lebih menekankannya lagi. Jadi kalo ada yang nyari di mbah google tentang download video islami bisa dengan mudah memperoleh video-video Harunyahya, film Harunyahya ini berbahasa Indonesia, dan juga suka dijual di toko-toko buku.

Sebenarnya bukan hanya video saja, ada juga ebook nya, namun khusus saya sendiri lebih suka menyajikannya dalam bentuk film dokumenter. Film nya juga gak ngebosenin, bisa di cek sendiri kok :).

Oiya, tanpa basa-basi lagi, silahkan langsung aja download video nya di FILM HARUNYAHYA.





Tag:film islami, harun yahya indonesia, download film islami, film islami indonesia, download film islam, film harun yahya, film islam

commentscomments

  1. terima kasih aku unduh dah…..bagus dan bermanfaat

    [Reply]

  2. Alhamdulilah ternyata ada yg mau berbagi kebaikan, terima ksih atas upload film2x dari harun yahyanya bos….heheh

    [Reply]

    admin Reply:

    saya tidak pernah upload mas, itu memang situs resmi harunyahya yang menyediakan materi film dan lain sebagainya

    [Reply]

  3. Gilang says:

    Mau tanya nih… cara downloadnya gimana ya?

    [Reply]

    admin Reply:

    langsung aja lihat link nya

    [Reply]

  4. Indah says:

    beli di mana ????

    [Reply]

    admin Reply:

    download saja, gratis

    [Reply]

  5. jes says:

    Perjuangan Rosulullah harus dilanjutkan walaupun dalam sebuah film……. Alhamdulillah.. semoga Allah melihatkan kepada dunia apa Islam itu sebenarnya melalui karya Harun Yahya ini… Biar dunia lebih tahu manakah agama yg benar layak dan masuk akal….. Allahu Akbar… I love Harun Yahya..

    [Reply]

  6. aahas says:

    link downloadnya gak bisa mas bro,..
    gmn neh, pdhal dah semangad donlodnya

    [Reply]

    admin Reply:

    Wah itu sih dari web sananya, coba untuk alternatif cari di mediafire atau di indowebster

    [Reply]

  7. Awde says:

    Thanks info nya… bisa di download koq link nya

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons