Home » Celoteh » Sedang Sibuk Dengan Real Life

Sedang Sibuk Dengan Real Life

Mau curhat sedikit nih tentang keadaan real life saya yang sebagai seorang mahasiswa, mungkin para pembaca sekalian yang udah mahasiswa tahu ya kesibukan mahasiswa seperti apa, apalagi untuk mahasiswa tingkat akhir, mulai dari ngurusin nilai, ngurusin skill untuk kerja nanti, ngurusin ujian, dan kesibukan-kesibukan lainnya sebagai mahasiswa lah :D.

Nah, hal inilah yang sedang saya alami, lagi dalam keadaan sibuk sesibuk-sibuknya, mulai dari kegiatan ke-mahasiswaan sampai dengan kegiatan lain-lain, sampai-sampai kegiatan saya menulis jadi tertunda, padahal banyak yang ingin saya tuangkan di blog ini, jadi untuk teman-teman sekalian mohon maaf apabila ada beberapa artikel yang saya janjikan belum sempat saya tuliskan, karena saya masih sibuk dengan urusan real life saya.

Mudah-mudahan teman-teman mengerti ya jika ada beberapa komentar yang belum terjawab dan request artikel yang belum saya tulis, tapi dengan sesegera mungkin saya akan mulai menulis lagi :).





Tag:inilah real life, kesibukan mahasiswa

commentscomments

  1. Guusn says:

    saya doakan mas semoga REAL LIFE mas sukses.

    [Reply]

    admin Reply:

    amin!, sama-sama mas :)

    [Reply]

  2. abaw says:

    idem siw, apalagi mulai semester depan udah ngadepin raja terakhir -,-
    tapi kalo untuk sekedar mampir kesini sih, selalu di sempetin :malu:

    [Reply]

    admin Reply:

    gw udah skripsi baw >_<,ahahaha,,,makasih mas broh , ane juga berkunjung

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons