Home » Celoteh » Alexa Rank Sedang Turun Terus

Alexa Rank Sedang Turun Terus

Udah beberapa waktu ini alexa rank saya yang tadinya sempat menyentuh 60.000 an sekarang merosot sampai ke 100.000an, mungkin beberapa teman ada yang bertanya-tanya kenapa alexa rank blog ini terus merosot, padahal dalam beberapa waktu sebelumnya saya sempat menulis cara untuk meningkatkan alexa rank secara ektrim, tapi sekarang kok malah justru saya sendiri yang alexa nya turun?, apakah jurus-jurus yang saya terangkan tidak ampuh?, tenang saja, Insya Alloh cara-cara yang saya ajarkan masih ampuh untuk meningkatkan alexa rank anda ke rangking yang lebih ramping lagi :), lalu apa alasannya sampai alexa rank saya terjun bebas?.

Seperti yang sudah kita ketahui bahwa beberapa waktu yang lalu google menggunakan algoritma terbarunya, yang dinamakan google panda, nah mulai dari situ lah awal kisah terjun bebas nya alexa rank blog ini. Setelah saya mencari tahu penyebab alexa rank saya turun adalah karena ada beberapa hal-hal yang tidak saya terapkan dalam optimasi google panda ini, alhasil traffic blog ini langsung di “diskon” sampai dengan 50%, ya…traffic blog ini turun sampai dengan 50% :).

Dengan kata lain, saya secara tidak sengaja tidak mempraktekan tips dan trik yang sudah saya tuliskan sendiri hehehe. Ya, itulah salah satu ke khilafan saya terhadap optimasi blog ini, sehingga “hasilnya” pun sudah saya rasakan sekarang :). Nah, berhubung saya sedang skripsi dan juga ada blog lain yang sedang saya optimasi juga, jadi blog saya yang ini masih belum sempat saya perbaiki kesalahan-kesalahan nya, tapi tenang saja, saya masih serius kok dalam menulis artikel-artikel di blog ini, mudah-mudahan teman-teman semua tidak bosan-bosan membaca beragam tips dan trik dari saya, tidak hanya tips dan trik SEO dan bisnis online saja lho, saya juga kadang memberikan tips tentang bisnis offline dan juga investasi, ya pokoknya yang berbau duit deh hehehe, mudah-mudahan kalau teman-teman sudah punya banyak uang, uang tersebut dapa digunakan untuk membantu sesama ya..

Nah, bagi teman-teman yang sudah mengetahui penyebab turunnya traffic blog ini, silahkan di ambil pelajarannya, jangan sampai ikut-ikutan turun juga traffic blog nya, nanti setelah skripsi baru saya akan benahin blog ini lagi, dan mudah-mudahan traffic blog ini akan meningkat lagi.

Salam Sukses teman-teman!





Tag:alexa turun terus, penyebab alexa rank turun, penyebab alexa naik terus, penyebab rangking alexa anjlok akibat google panda, penyebab alexa turun bebas, penyebab alexa turun, penyebab alexa rank page turun terus

commentscomments

  1. ali says:

    wowww…

    gan ditunggu BAGIAN KETIGA nya yah.. aku berharap banget niii

    [Reply]

    admin Reply:

    yang tutorial bikin forum ya mas?, nanti ya :)

    [Reply]

  2. [...] meningkatkan alexa rank secara ektrim, tapi sekarang kok malah justru saya sendiri yang alexa [...] Hasi Aulia’s Weblog Posted in Tutorial « sinopsis kentut You can leave a response, or trackback from [...]

  3. [...] meningkatkan alexa rank secara ektrim, tapi sekarang kok malah justru saya sendiri yang alexa [...] Hasi Aulia’s Weblog Posted in Tutorial « Public Liability Insurance Plan Is Really A Core Cover For Many [...]

  4. hahaha…
    Sama mas, alexa saya juga lagi gendut. :)

    [Reply]

    admin Reply:

    Perlu di genjot lagi

    [Reply]

  5. belitung says:

    blog ku ga naik-naik.hehe

    [Reply]

  6. justdente says:

    Iya neh, saya juga heran. Kira-kira apa ya ? Blog saya sih masih tergolong ecekĀ². Tapi udah pernah ramping samapi 500ribuan. Sekarang 1juta lebih dan terus membengkak tiap hari. Hodooooooooooooh ada apa ya ?

    [Reply]

    Suhada Hanum Reply:

    @justdente,

    He..he..kirain saya aja yng suka anjog, ternyata ada temennya ya? Klo saya sih nggak begitu heran, soalnya saya baru mau belajar, dan itu saya anggap biasa ajalah… Tapi kalau ada tip yang bagus, tolong bagi saya ya…

    [Reply]

    admin Reply:

    blogwalking dibanyakin mas

    [Reply]

    Make Money From Internet Reply:

    @Suhada Hanum, Gan, ane punya trik yang praktis buat merampingkan Alexa, silahkan berkunjung ke blog ane…

    @Admin: Siap laksanakan komandan :)

    [Reply]

  7. fira says:

    Genjot lgi gan biar ane ikut kurus

    [Reply]

  8. iya saya juga mengalami hal yg sama, alexa lama kelamaan turun jauh sekali di banding di awal :(

    [Reply]

    admin Reply:

    akibat perubahan algoritma google, jadi wajar ada yang naik dan ada yang turun :)

    [Reply]

  9. Ow kirain ada tipsnya untuk mengatasi alexa rank yang turun hehehe,btw saya tunggu tips terbarunya ya

    [Reply]

  10. wah mana tipsnya bro….. !!!

    [Reply]

    admin Reply:

    itu di link pada bagian paragraf pertama

    [Reply]

  11. Belajar Blog says:

    terima kasih banyak infonya
    alexa saya memang sedang turun drastis saat ini

    [Reply]

    admin Reply:

    banyakin blogwalking

    [Reply]

  12. tujeng says:

    ya ,ya gmana tuh caranya rank blog saya terjun bebas ,, help ,,,,

    [Reply]

  13. pulsa says:

    klw saya sendiri alexa meningkat. tapi aneh nya kata kunci yg di targetkan ko posisi nya malah menurun yach …

    [Reply]

    admin Reply:

    kurang backling mungkin

    [Reply]

  14. bang jack says:

    web saya baru, dari pertama intal alexa ko terus turun, padahal jumplah pengunjung terus naik dan page view juga bagus…mohon solusinya

    [Reply]

    admin Reply:

    Blogwalking setiap hari yang banyak di banyak blog yang sama selama beberapa bulan

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons