Home » BACA ALQURAN ONLINE

BACA ALQURAN ONLINE





Tag:cara baca alquran, baca alquran on line, baca alquran di internet, BACA ALQURAN ONLINE - Hasi Aulia_s Weblogpage_16, baca qur\an, cara baca aiquran, cara baca alqurqn

commentscomments

  1. 16 September says:

    :bingung: :bingung:

    Aneh mas, pasang di page yg ke iframe kok bukan Al Qurannya, malah blogku sendiri….. :amazed:

    [Reply]

    admin Reply:

    pas di masukin kode IFRAME nya pas lagi mode “HTML” trus publish deh (jangan diubah ke mode “artikel” dulu

    [Reply]

    dzarr Reply:

    @admin,

    kok di pasang gagal truzzz

    [Reply]

    admin Reply:

    dipasang nya dalam mode html,,,trus di update jangan di balikin dulu

  2. mas klo mau pasang di blog saya gimana caraNy yah :bingung:

    [Reply]

    admin Reply:

    cari di google ada “cara pasang alquran diblog” nanti ada kok artikel saya

    [Reply]

  3. gendut says:

    matur suwun mas biar allah yang membalas kebaikan mas….

    [Reply]

  4. dzarr says:

    :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :mads :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :mads :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :mads :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :fuck3: :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :mads :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :mads :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :mads :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya

    [Reply]

    admin Reply:

    nanti saya edit pake gambar deh

    [Reply]

  5. intan poimas says:

    wah masa???????……..

    [Reply]

    admin Reply:

    massaa wah???

    [Reply]

  6. intan poimas says:

    wah seneng sekali dah s

    [Reply]

    admin Reply:

    nah gitu dong :D

    [Reply]

  7. intan poimas says:

    wah seneng sekali dah selesai ujian nasional :2thumbup

    [Reply]

    admin Reply:

    Alhamdulillah :D

    [Reply]

  8. intan poimas says:

    aku sedih sekali di tinggal nenek ku :mewek

    [Reply]

    admin Reply:

    sabar ya

    [Reply]

  9. andika says:

    assalamualaikum,mas saya sudah buka web nya ko ga ketemu scriptnya,bisa di kirimin lewat email saya kode/scriptnya

    [Reply]

    admin Reply:

    bisa di cek di http://hasiaulia.net/2010/09/12/pasang-alquran-online-di-blog/ , tapi nanti kalau sudah di copy di blog, jangan lupa mode nya dalam keadaan HTML, dan jangan di ubah ke VISIBLE dulu, nanti kalau sudah di POST silahkan si mas nya close saja browser nya, kalau ada pertanyaan silahkan di ajukan :)

    [Reply]

  10. Lima Jari says:

    keren!!!! hati tersentuh mendengar ini..! good job bro

    [Reply]

    admin Reply:

    yup :)

    [Reply]

  11. YudiStealth says:

    klo untuk pasang di website ane bisa Mass ??
    supaya makin barokah jg n banyak rejeki.. Hhe..
    ditunggu info’a ya..
    btw ijin copy tutorial2 ente ya.. nnti ane sertain sumber’a link ke Blog ente..
    thx.. :sungkem

    [Reply]

    admin Reply:

    bisa, silahkan copy embed code nya

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons