Home » Blogroll

Blogroll

Untuk Saling menjaga tali silahturahmi, saya mengajak para rekan blogger untuk bertukar link, syarat untuk bertukar link adalah, anda pasang link saya terlebih dahulu dengan anchor text : Tips Komputer dan Bisnis Online, lalu konfirmasi melalui komentar pada artikel dimana saja, sesegera mungkin saya juga akan memasang link anda. Terima Kasih

kang sunu

Semua Ada

Kang Amphi

edutechno life

Shadow Web

What’s on your mind – Pridon

Nova13

ArtPrian everything and think

Aku Kuliahku

B.S.U

gadget-reviewed

MasyHury

Aldi Akbar

Komputer Butut

TerGaptek

Yang Kutahu

Tutorial Blog

Niponk Blog

Inimu.com/Komputer

Hallurmala

Download Buku dan Ebook Gratis

GetFV

YOBENTO

BELAJAR DAN BERBAGI

FREE SOFTWARE DOWNLOAD

SAUNG WEB

TOMIPURBA

ANAS YUSUF

SEO MARKETING

DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS

AriaWijaya

KYHANANTO

Hery Antony

indoblogster

jimmysun

Nanang’S Blog

awangjivi

gooddell

Blog Iseng

akhdian

Tips komputer, download software dan update antivirus

Blog IT

ira-one.co.cc

ebenk789.co.cc

tuLisan byasa





Tag:www edutechno co cc, Tukeran Link, tukeran follow mei 2011, //www edutechno co cc, tukeran link banner mei 2011 blogspot, tukeran link 2011, Symaks blogspot com

commentscomments

  1. gan tukeran link ya, link agan sudah ane pasang di kanan bawah blog saya bisa dicek gan..

    blog saya: http://www.kanashibari.co.cc
    anchor text nya: Hijaukan Dunia

    [Reply]

  2. bro, link anda sudah saya pasang di web saya di noaforce.wordpress.com tolong pasang blog baru saya yang dolargratis.com

    [Reply]

  3. syarif says:

    weblognya bagus, sya berminat jadi back link-nya..
    hehe..
    saya dah pasang link-ny di blog saya..
    ini kode banner saya :

    thanks berat..

    [Reply]

  4. syarif says:

    gan tukeran link ya, link agan sudah ane pasang di bagian Tukeran Link blog saya bisa dicek gan..

    ini link banner saya :

    Thanks berat

    [Reply]

  5. maaf bro, kok blog saya yang dolargratis.com belum dipasang ya, itu anchor text blog bro di noaforce.wordpress.com sudah saya benahi, terimaskih

    [Reply]

    admin Reply:

    tukeran link nya di dolargratis.com juga aja bro :)

    [Reply]

  6. xpseven.com says:

    udah saya pasang di http://www.xpseven.com/?page_id=109
    mohon link back nya, terima kasih..

    [Reply]

  7. masyhury says:

    Gan, kayaknya kita dulu pernah tukar link deh, kok link saya gak ada lagi sekarang??
    hmmmm…. :batabig

    [Reply]

    admin Reply:

    mungkin kecelakaan mas, soalnya saya suka ngecek juga, kalau hilang ya saya hapus juga :), ok saya pasang ya, maaf kalau ada kesalahan

    [Reply]

  8. Mas aq udah pasang link blog ini..
    Thanks ya klo setuju Tukeran Link :)

    Regards…

    [Reply]

  9. udin says:

    http://jodiriksabumi.blogspot.com/
    nie kang blog bayi saya
    link akang sudah saya pasang

    [Reply]

    admin Reply:

    link saya belum terpasang :)

    [Reply]

  10. syarif says:

    mas bro,ko punya saya masih belum dibacllink..
    monggo dicek lagi ke TKP..

    maaf blog sya sempet kacau kemarin..
    makasi mas bro..
    ^_^

    [Reply]

  11. B.S.U. says:

    gan link agan dah terpasang gan di http://bloggersejutaumat.blogspot.com/

    pasang link q juga ya gan dengan nama B.s.u. ya gan ane tunggu :2thumbup

    [Reply]

  12. desrenta says:

    mas,link ku kok belum di pasang? sampek sekarang kok belum ada link ku di sini?,padahal link mas dah aku pasang sekitar sebulan yang lalu

    [Reply]

  13. Wulan Lubis says:

    Hallo Mas apa kabar, boleh juga nih tukeran link.
    Link saya http://berita-ict.blogspot.com

    Anda ingin membuat website? kami siap membantu. BIZWEB, Jasa pembuatan website murah untuk company profile, toko online (e-commerce) maupun bisnis pribadi. Info lebih lengkap silahkan lihat di http://bizweb.co.id/b/lidia atau hubungi Wulan di 0813.9969.9454. Terima kasih.

    [Reply]

  14. irsyad araz says:

    mas link smpean dah tk psang…. mhon di link kmbali.. slhkan check di http://www.poeartry-combo.com/link-friends/

    [Reply]

  15. irsyad araz says:

    gan link anda sdah sya pasng di http://www.poeartry-combo.com/link-friends/ tlong link backnya gan

    [Reply]

  16. syahnabil says:

    Assalamualaikum…Saya adalah seorang blogger baru belum sampai seminggu dari Malaysia…banyak info dan ilmu yang menarik terdapat di blog ini..syabas…kalau tidak keberatan saya juga berminat untuk bertukar link dengan pihak tuan…jika bersetuju sila emailkan jawapan kepada saya ok…sekian,Assalamualaikum…

    [Reply]

  17. syahnabil says:

    Salam tuan.. Saya telah pun masukkan link tuan dalam blogroll di blog saya…harap tuan juga dapat masukkan link saya dalam blog tuan ini…seperti yang tuan nyatakan di dalam email..tq.

    http://duitcyber.com

    maaf saya masukkan link bukan tujuan spam..

    [Reply]

  18. Almas says:

    udah saya pasang link nya silahkan di cek di kolom friends blog

    [Reply]

    Almas Reply:

    @Almas, ini link saya mas http://hayate31.blogspot.com/ . ditunggu linknya…

    [Reply]

  19. denadnan says:

    tuker link ya bang, silakan dicek di tab backlink di eblogtutorial.com, link abang dah terpasang…

    [Reply]

  20. amdhost says:

    Tukeran Link. Manteb Gan!!!

    [Reply]

  21. alfhazri says:

    follow ya teman teman

    [Reply]

  22. aqiqah says:

    gan…aye dah masang link nt..pasang lagi y..thanks

    [Reply]

  23. boegar says:

    Mas boleh ikutan tukeran link nda..link mas sudah dipasang :) suwun..:)

    [Reply]

  24. Tampaknya tema blog kita mirip. Link anda sudah saya pasang di blog saya. Silahkan dicek…

    [Reply]

  25. alan says:

    mas, boleh tukeran link nieh ? :D
    ane udh pasang di Blog. :D

    salam kenal.

    [Reply]

  26. irsyad araz says:

    mas link smpean dah tk psang…. mhon di link kmbali.. slhkan check di http://www.poeartry-combo.com/link-friends/

    [Reply]

  27. rafless says:

    link anda sudah 3 bulan terpasang di blog saya,,, mohon link balik. . .

    [Reply]

  28. Asslm…
    mas, link blog ini udah terpasang di halaman blogroll blog saya…
    jika berkenan, mohon dilink balik ya… :)

    salam kenal.

    [Reply]

  29. ardy says:

    mas, link hasiaulia.net sudah saya pasang di http://artikel-tik.blogspot.com/2010/07/tuker-link.html
    tolong punya saya di pasang ya.
    thanks

    [Reply]

  30. link sy blm msk, :)

    [Reply]

    admin Reply:

    Ok, saya pasang dulu ya

    [Reply]

  31. Rpp Silabus says:

    salam,, link blog hasiaulia udah saya tancep di blog saya,,, mohon untuk di cek.
    thanks :travel

    [Reply]

  32. Lestio says:

    udah di pasang liknya
    linkback yaa
    :))

    [Reply]

  33. Semua Ada says:

    mas link nya sudah saya pasang , bisa di cek di Semua Ada , terima kasih mas :)

    [Reply]

  34. Mas, tukeran link ya. Linknya udah saya pasang di Little Dicky™

    [Reply]

  35. yokser says:

    mau request tukeran link nih…
    link blog sobat sudah saya pasang di blog saya. silahkan cek di http://www.yokser.com/tukeran-link

    jika sobat berminat bertukar link dengan saya, tolong link saya juga dipasang. ok ?

    Anchor : Belajar SEO WordPress

    URL : http://www.yokser.com

    trims.

    [Reply]

  36. Kang Amphi says:

    Link hasiaulia.net sudah terpasang di blog saya. Mohon dicek :)

    Sebelumnya trima kasih banyak hasiaulia.net

    [Reply]

    admin Reply:

    Ok, saya pasang juga ya link nya :)

    [Reply]

  37. Semua Ada says:

    mas kok link saya belum dipasang mas ?

    [Reply]

    admin Reply:

    oiya maaf mungkin waktu itu kelewat, sudah di pasang ya..

    [Reply]

  38. Kang AMphi says:

    Terimakasih hasiaulia.net, semoga semakin sukses ya
    :thanks2

    [Reply]

  39. Sunu says:

    banner udah di pasang, pasang balik yah….

    [Reply]

    admin Reply:

    ok, sudah dipasang juga

    [Reply]

  40. rama says:

    gan link agan dah terpasang gan di http://computertabloid.blogspot.com

    pasang link q juga ya gan dengan nama Computer Media ya gan ane tunggu :2thumbup

    [Reply]

  41. rama says:

    Linknya agan dah ane pasang di blog ane http://computertabloid.blogspot.com
    silahkan di cek.
    n jng lupa back linknya bwt ane..

    [Reply]

  42. Mas, link sudah saya pasang di http://dickysyaputra.co.cc, pasang balik ya.

    [Reply]

    admin Reply:

    .co.cc deindex mas : (

    [Reply]

  43. mohon di pasang juga mas link blog saya

    [Reply]

  44. rama says:

    gan tukeran link ya, link agan sudah ane pasang di kanan bawah blog saya bisa dicek gan..

    blog saya: http://computertabloid.blogspot.com :2thumbup

    [Reply]

  45. justdente says:

    Link sudah Ok, cekidot :)

    [Reply]

  46. zie says:

    wah keren neh.,.,.ikutan yach.,., neh link sya.,.,

    [Reply]

  47. Adityace says:

    sudah saya pasang link nya,, ini blog saya
    Anchor Teks : Adityace
    URL: http://aditya6969.wordpress.com
    mohon baclinknya yah,, trimakasih banyak mau kasih backlink.. salam kenal :)

    [Reply]

  48. antechno says:

    kak kalo mau tukeran link gimana……

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons